1010jun 30代 女性 栃木県

治療日 2019/04/29 朝

• 蒙古ひだがかなり張っていて、どうしても幼い印象になってしまうのが嫌で、目頭切開を決意。また、幅広な平行二重にしたかったので。

クイックコスメティークダブルの魅力にひかれ、その手術と一緒にやりたかったから。

カウンセラーの実体験を交えた説明に親近感がわき、質問等にも丁寧に答えてくれました。

切開の痛みは全くありませんでした。かかった時間はクイックコスメティークダブルと合わせて1時間くらい。寝ている間に終わりました。

予約時間に来院し、受付、お会計を先に済ませ、待機。番号を呼ばれ洗顔。看護婦さんに写真を撮られ、説明を受ける。先生登場し、切開部分の印と二重のラインの印をつける。先生一度退出。看護婦さんに血圧計やら酸素管をつけられ、先生登場。眠くなり薬入れますと言われた3秒後には意識なし。起きたら終わってました。

痛みはないものの、違和感はある。血の塊をティッシュや綿棒で叩いてあげると大分傷跡が綺麗になる。三日目くらいから涙袋の下に内出血が目立つようになる。今日で7日目だが、まだ多少ある。

丁寧な説明やご対応に凄く親近感がわきました。悩んでいることがあるなら、一度カウンセリングだけでも言ってみると、いい意味でプラス思考になれるかもしれませんよ。

1010jun様

この度は当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

カウンセリングでは、1010jun様に寄り添ったお話をする事が出来たようで安心致しました。
    術後の経過でも特に問題がないようでよかったです。
    もし、気になる事や不安な事がありましたら、いつでも宇都宮院までご相談ください。

また1010jun様にお会い出来ます事楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

湘南美容クリニック 宇都宮院

術後の経過はとてもよく、抜糸も5日目ででき、6日目からはお化粧もバッチリ出来ました。目頭付近を押したり、伸ばしたりすると痛みは若干ありましたが、気になる痛みではなく、傷口もお化粧でかくれました。目頭をライナーで書いてた頃は、目をつぶったり、下を向くことに抵抗がありましたが、今では、自信がもて、お化粧も薄くしたり色んなアレンジを楽しんでます!

アフターケアとしては、目頭に専用のクリームを洗顔後に塗り込むだけです。最初は固くなってますが、日に日に柔らかくなってきました。今日で1ヶ月ですが、大分傷口も目立たなくなりました。

施術に関してはとても満足してます!お化粧も楽になり、なんと言っても自分に自信がもてるようになりました。人の目を気にすることなくなりました!

先生をはじめ、スタッフ皆さんの温かいサポート、本当に感謝しています。最初は目頭切開やるつもりなかったですが、やって本当によかった!
    先生やスタッフさんの後押しがあったからこそ今の自分がいること実感しています。
    施術に迷いがあったら、まずは相談してみるといいと思います。いい意味で前向きになれますよ!

1010jun様

この度は当院をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

術後の経過も順調で、傷もあまり目立っていないとの事で安心致しました。

二重術には様々な方法がありますが、お客様にとって最善である方法を当院はおすすめできるよう努めております。
    カウンセリングの際には、ご自身の悩みから希望までお話いただけますと、より良いカウンセリングになります。

また何か気になる事や不安な事がありましたら、いつでも宇都宮院までご相談ください。

これからも1010jun様にご満足いただけるクリニックを目指してまいります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

湘南美容クリニック 宇都宮院