ど田舎娘 20代 女性 栃木県

治療日 2019/05/02 夜

• わたしは元々奥二重でした。中学生の頃から写真に映る自分の目つきが男性的に感じ、とても嫌いでした。
    高校生になり、アイプチをして少し奥二重が広がりましたが、やはり写真には目つきが悪く写っていました…
    少しずつ幅を広げようと試みるも、癖付いたと思ったら元に戻って…とゆうのを最近まで繰り返していました。
    友だちは作った二重の顔を見慣れているため、そんなに気にすることないよ〜と言ってくれましたが、やはり自分ではどうしても納得もいかないし、いつ二重が取れて奥二重に戻ってしまうのか毎日ヒヤヒヤしていました。
    そんなヒヤヒヤしているくらいなら、思い切って二重に整形してしまおう!と思ったのがきっかけです。
    また最近では二重の整形をしている人も増えてきて、以前より軽い気持ちで受けられた、ということも理由の1つです。

知り合いの方に紹介していただき、その知り合いの方から色々な話を聞いて興味を持ち、カウンセリングを受けてみることにしました。カウンセリングを受けてみると、自分の中にときめくものがあったので、決めました!

二重整形に関して無知だったわたしは、目の手術とゆうことで失敗して失明したら…とか色々なことを考えていました。
    カウンセリングの際に気になることは全て質問させていただき、丁寧にわかりやすく答えていただけたので不安は大分少なくなりました。

クイックコスメティークダブルを行いました。
    麻酔も効いていたので、痛みはそれ程感じることもなかったです。手術自体の所要時間は15〜30分くらいだったと思います。ほんとにあっとゆう間に終わってしまいました!!

まず少し説明を受けたあとに、顔を洗いました。
    次に目元の写真を撮影して、術前術後に飲む薬の説明を受けました。
    そのあとは看護師さんと他愛もない話をしながら、麻酔がかかるのを待ち、かかった頃に先生が来て、いざ手術!
    手術後はまた目元の撮影をして、メイクをして、薬などを受け取り帰宅しました。

腫れが少し出て左右差はありましたが、内出血もなく済みました。目元を保冷剤で冷やすのは2.3日続けました。
    少しずつ腫れは引いてきたようで、左右差も術後直後よりは気にならなくなりました。

先生、看護師さん、カウンセラーさん!
    本当にありがとうございました!!!
    親身になって話を聞いてくださったり、質問したことに丁寧に答えていただけたおかげで、不安は少なく手術を受けることができました。

ど田舎娘様

この度は当院をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

施術を受ける方や金額など、二重整形を気軽に受けやすくなった、というお声は当院にも沢山とどいております。

術後の経過では、特に問題なく二重幅も落ち着いているようで安心致しました。
    もし、気になる事や不安な事がありましたら、いつでも宇都宮院までご相談ください。

これからもど田舎娘様にご満足いただけるクリニックを目指してまいります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

湘南美容クリニック 宇都宮院

左右に差があり、左目が腫れていると言われればそうかな?と思う程の腫れがしばらく続きました。時間が経つに連れて、腫れもひき左右の差も気にならなくなりました。

術後帰宅してすぐにドライアイスで目元を冷やしました。数日間は時間があればドライアイスで冷やしていました。
    腫れ止めの薬と1週間後くらいから浮腫止めの薬を飲みました。

ずっとアイプチをしていたこともあり、二重の印象はついていたようなので誰にもバレることはなかったです。はじめは左右差があり、いつ腫れがひくのかと少し不安にも思いましたが、先生とのカウンセリングの際に細かな要望を伝えて、シュミレーションしていただき、今はまさにそれ通りになりました。
    毎日のメイクも以前より幅が広がり、改めて二重の重要性に気づきました。

二重になれたことで少し自信が付きました。二重になっただけでこんなにも意識が変わるものかと自分のことながら驚いています。
    せっかく憧れの二重になれたことだし、もっと自分の外見を磨きたいとゆう気持ちになり、ダイエットにも意欲的に取り組めるようになりました。これも先生をはじめとしたスタッフさんたちがいたからです。ありがとうございました。

ど田舎娘様

この度は当院をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

術後の腫れによる左右差も現在は気にならず、自然な二重に仕上がったとのことで安心致しました。

カウンセリングでのど田舎娘様の理想を叶えられて、当院としても非常に嬉しく思います。

二重を手に入れ、メイクやダイエットに前向きになれたというお言葉もとても幸せでございます。
    当院はど田舎娘様の自分磨きを応援しております。

また何かありましたら、いつでも宇都宮院までご相談ください。

口コミのご投稿ありがとうございました。

湘南美容クリニック 宇都宮院