S子さん 20代 女性 千葉県

治療日 2019/05/06 昼

• 9年以上アイテープ生活をしていて毎朝二重を作るところから始まる生活が嫌になりました。周りの友達も二重埋没をする人増えてきたので私も勇気をだして術を受けてみようと思いました。

友達の家に長く泊まる機会があったので、親や旦那にバレないようにこちらの医院に決めました。

待ち時間もまありなくスムーズにカウンセリング、説明と進みその日の内に施術して頂きました。
    カウンセリングでは二重の線をきめたり瞼の特徴の説明をしていただきました。
    施術前の説明では二重にする方法、施術をした後の説明、金額とこと細かく教えていただいたので安心しました。スタッフの方々はとても親戚でした。

湘南二重術の3点止めをやっていただきました。
    麻酔が痛かったぐらいで施術は15分くらいで終了しました。

施術後は目が腫れて目を閉じると少し痛みました。
    腫れ止めの薬と目薬をいただき直ぐに帰宅できました。

施術を受けてから1週間経ちましたが、まだ少し腫れと瞼に内出血がありますが痛みと目の突っ張りはなくなりました。二重もだんだんと馴染んできて化粧をすれば自然な二重になりました。

スタッフや看護師さんがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。施術の待ち時間中も世間話をしていただきゆったりとした気持ちで施術を受けれました。勇気をだして二重整形してよかったです。

S子さん様

このたびは当院をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

長年の悩みを当院と共有していただけたこと、大変嬉しく思います。S子さん様の悩みを解決すべく、当院のスタッフも心より対応させていただきました。

術後は痛みがあったようですが、今現在はいかがでしょうか。
    もし、気になる事や不安な事がありましたら、いつでも宇都宮院にご相談ください。

今回当院にお越し頂き、他に気になる施術や商品がありましたら、気軽にお話ください。

これからもS子さん様にご満足頂けるクリニックを目指してまいります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

湘南美容クリニック 宇都宮院

術後2週間くらいまでは目の突っ張り、違和感が少しありました。内出血も徐々に無くなっていき自然な二重になりました。しかし私の瞼は分厚い為片目の1点の糸がとれてしまいました。けれど面倒なアイテープやメザイクをしなくてよくなったので化粧の時間も短縮できました!

なるべく目には触らないようにと化粧を落とす時は丁寧に優しくクレンジングしました。お風呂の時目を擦りそうで怖かったですが、しばらくして腫れや、痛みが無くなっていってからは全く気にならなくなりました。

なにより朝の化粧をする時間が短くなったのが嬉しかったです。スッピンも少しは自分の顔に自信もてるようになりました。

手頃な価格で二重にする事ができたので迷っているならやってみるのが良いです!1週間ぐらいは周りにバレないか不安でしたが化粧すればそこまで違和感はありませんでした。勇気をだしてよかったです。

S子さん様

この度は当院をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回は二重の施術を受けられたとのことで、術後は特に問題なかったようで安心致しました。
    また、アフターケアとして目元周りに気をつけながら、お化粧を落としたこともとても大事だと思います。

当院でS子さん様の悩みを解決する事が出来、大変嬉しく思います。

また何かありましたら、いつでも宇都宮院にご相談ください。

これからもS子さん様にご満足いただけるクリニックを目指してまいります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

湘南美容クリニック 宇都宮院