4.05 宇都宮竹内クリニック
| 宇都宮駅
宇都宮駅 徒歩4分
治療日 | 2019/06/02 夕方 |
中学生の頃から15年くらいアイプチを使用していました。化粧すると、二重にするのが当たり前みたいな感じでした。最初の頃はのりタイプのアイプチで二重を作っていたので、不自然な感じでした。テープやまぶたを作るタイプ、色々使いました。でも何年使っても、二重が上手くいかない日はあって、ずっと悩みでした。若い時は濃い化粧で誤魔化せたりもしたけど、歳とともに化粧もナチュラルになって、アイプチが目立つように……毎日のアイプチ生活がストレスでした。
会社名の認知度と信頼性です。
広告等目にする機会が多かったから
とても丁寧に説明して頂けました。
二重の手術でも色々違いがあって、どこを重視するのか術後の事も詳しく教えてもらい安心出来ました。
クイックコスメティークダブル
15分くらいの手術だったと思います、
麻酔かける時、少し緊張しました。
麻酔がきいていたので、特に痛みはなかったけど糸を引っ張られるような多少の違和感はありました。
カウセリングから手術まで一日で済ませました。
病院に居たのは2時間くらいだったかと思います。
カウセリングに時間をかけて、手術はあっという間でした。
術後、両目の多少の腫れと右目に内出血が出ました。今2週間目で、やっと内出血が治まってきました。腫れは、泣きすぎた次の日みたいな感じが2.3日続きました。
ずっと二重にしたいと思いながらアイプチで生活していました。
二重にしてから、朝の化粧時間が物凄く時短になったのと、アイプチの失敗がないから二重になりにくい日のストレスがなくなりました。
コンプレックスを隠す化粧じゃなくて、化粧が楽しくなりました。
ありがとうございました。
術後2日~3日は泣き腫らしたような腫れでした。右目が内出血して、内出血は10日くらい続きました。化粧は術後から可能でしたが、三日は化粧せずに過ごしました。洗顔が少し怖くて……糸のつっぱりは3日くらいは気になりましたが、洗顔の時だけで生活の中では気になりませんでした。
内出血は化粧すると全く気になりませんでしたが、すっぴんの時は結構目立ちました。
術後10日後くらいには内出血も目の腫れも全くく、化粧落としも洗顔も術前となにも変わりなく出来ました。若干糸玉がありますが、化粧して生活してる中で気づかれることもありません。
すっぴんでいても誰かに気づかれることもなく、綺麗な二重で過ごせてます。
術後飲み薬と、美容ドリンクを飲みました。
飲みやすい味だったので苦もなく飲めました。
アフターケアもいくつか提案頂いて、自分の予算と要望に合わせて決めました。
今まで化粧する度にアイプチを使っていたので、本当に楽になり、無駄なストレスも減りました。
二重の幅も綺麗な仕上がりで満足しています。
実は二重整形は10代の頃から悩んでいました。ただ、アイプチで二重になるし、整形となると一歩身構えてしまいなかなか行動にうつせずにいました。
若い時は濃い化粧でアイプチも気になりませんでしたが、歳を重ねてナチュラルメイクになってきて、アイプチが目立つように……
思い切って二重にして化粧も楽になったし、化粧の幅も広がりました(^^)