4.05 宇都宮竹内クリニック
| 宇都宮駅
宇都宮駅 徒歩4分
治療日 | 2019/06/05 昼 |
5年ほどアイプチをしていたけれど、毎朝二重にするだけで時間をとられたり、取れてないか気にしたり、人の目を見られない事に疲れたから。
近くて評判がよかったので。他との違いが分からないし、クイックコスメティック法に興味があったので。
カウンセリングの際は、不安にならないようにと女性スタッフの皆様がたくさんの心配りをしてくださいました。
施術のデメリットや、可能性について淡々としつつもしっかりとお話をいただけたので、自分の中で覚悟もできました。
気になった点は質問すれば必ず答えてくれますが、やはり可能性の問題については名言できないのだろうと思いました。
笑気麻酔と麻酔のおかげでほとんど痛みはなかったです!痛みが苦手な私でも耐えられましたし、笑気麻酔ってすごいなと思いました。
私は少し麻酔が効き過ぎたのですが、伝えたらすぐに弱めてくれました。
施術は15分程度だったと思いますが、緊張もありほとんど覚えていないです。すぐ終わりました。
予約をして、10分弱のカウンセリング、シュミレーションをし、誓約書や術後の説明などを受けて、その日のうちに施術してもらうため、2時間ほど待ちました。
その間も個室で休ませてくださいましたし、とてもリラックスできました。
施術後に女性スタッフさんに「ほとんど腫れてない!よかったね!」と声をかけていただき、とてもほっとしました。
私は施術後からほとんど腫れもなく、言わなければすっぴんでもわからない程度でした。
その後も痛みがあったりする事はなく、気がついたら目がごろごろとする感覚もありません。
シャワーを浴びてる時、目の周りを強く擦らないので、そこが少し不便です笑
悩んでいるなら一度やってみたほうがいいと思います。
二重にしたくらいで人生変わる!とは思いませんが、ずっと楽です。
特に何の問題もなく、痛み止めを飲む必要もなく…。
気がつけば僅かにあった目の腫れも治っていました。
術後に処方されたお薬を朝昼晩と飲み、抗菌作用?のある目薬をさしていました。
目薬などはさせないこともありましたが、特に問題はありませんでした。
アイクリームなど様々なアフターケア用品をいただけたため、自分でどうにかするようなことは一切ありませんでした。
自分に1番あう自然なラインにしていただいたため、整形したと言う方が「嘘でしょ?」と言われかねないほど自然な出来でした。
施術前、最中、後と全てに細かく気を使っていただけで大変満足しております。
二重にして1ヶ月が立ちますが、毎朝のお化粧に時間が取られず、今まで使えなかった化粧品が使えるようになったり、今までコンビニすら行きたくなかったのにすっぴんでも行けるようになりました。
劇的な変化はありませんが、確実に悩みが一つ消えてとてもすっきりとしています。万が一とれたときにも、保証期間があるため不安もありません。
担当医様、クリニックの全てのスタッフ様、本当にありがとうございました。