ぎょうざ 20代 女性 栃木県

治療日 2019/07/19 昼

• 私は瞼が重い一重で、アイプチを5.6年ほど使用していました。毎日アイプチをする手間の面倒さと、普段からぱっちり二重になりたい!という思いが強くなり二重の施術を決めました。

友人が二重の施術をし、スタッフの皆様の対応がとてもよかったと聞き、宇都宮院に決めました。また、施術当日の日は車以外での交通手段だったため、自宅から車以外での交通機関で通いやすいため、交通の便でも便利でした。

カウンセリングでは個室でゆっくりと時間をかけて、細かく説明して下さいました。カウンセラーの方も話しやすい方で、一体一だったため自分が気になっていること、疑問であることもとても聞きやすかったです。施術の方法、料金説明など細かく教えていただきました。
    施術前の説明では再度施術の方法、施術後の経過のことや起こり得ることを説明していただきました。施術後の経過では腫れにくいようにどのように対応したらいいか、経過していく中で起こり得ることも細かく教えていただいてとても安心出来ました。

私はクイックコスメティークシングルを受けました。施術時間は10〜15分だったと思います。最初笑気麻酔をして、そのあと局所麻酔で目じり側瞼に注射をしましたが、本当に少しチクッとするくらいで痛みはほとんどありませんでした。施術中も瞼が引っ張られる感覚はありましたが、麻酔同様痛みはありませんでした。時間もあっという間だったので、本当にこんな短時間で!?という速さでした。

当日は電車+徒歩で行きました。来院したあと個室のお部屋に案内されドキドキしていましたが、個室でゆっくりできたためリラックスしながら待ちました。そのあとカウンセラーの方と最終の確認(施術内容やオプション、料金と支払い方法など)を行いました。そのあとはとうとう施術です!カウンセラーの方も送り出してくださる時「素敵な目になるといいですね」と声掛けていただきとても嬉しかったです!
    施術前に看護師さんに呼ばれ、最初に洗顔をして顔の汚れやメイクを落としました。洗顔場所や、そのあとの待機場所もカーテンで仕切られていたり、個室のような作りになっていたためすっぴんでも他の方に会うことなく、待つことが出来ました。施術室に呼ばれたあとは、先生と最終の二重幅の確認、笑気麻酔、施術のような流れでした。私は笑気麻酔がききすぎてしまい、すごくぼーっとしてしまいました(笑)施術もとてもあっという間でした。
    施術後は看護師さんから「綺麗な幅です!」と言って頂きとても嬉しかったです…。
    施術後は、目薬や過ごし方を教えていただき、帰宅という流れです。

施術の翌日から全く腫れることなく、痛みもあまりありませんでした。親にも本当にわからないね!っていってもらえるほど腫れもありませんでした。看護師さんから寝る時におでこと、両頬に冷えピタをはると翌朝の腫れが違うと教えていただき、実践していました。
    1週間たった今も晴れなく、痛みなく経過しています。

スタッフの皆様とてもよく、雰囲気もよかったです!

ぎょうざ様

この度は当院をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

長年の悩みを当院にお任せ頂きまして大変嬉しく思います。
    カウンセリングでは、ぎょうざ様に丁寧な説明をご提供できたようで安心致しました。
    術中、術後も特に問題ないようでよかったです。
    もし今後、気になる事や不安な事がありましたら、いつでも宇都宮院までご相談くださいませ。

これからも、ぎょうざ様にご満足いただけるクリニックを目指してまいります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

湘南美容クリニック 宇都宮院

施術後は痛みも腫れもほぼありませんでした。朝腫れるのを少しでも抑えるために、夜寝る時は冷えピタを利用しながら寝ました。

施術後1週間は目薬を使用しました。私は痛みが出なかったため痛み止めは内服しませんでしたが、内服薬もいただけました。目やにが施術後いつもより目立ちましたが、テッシュなどでとるようにしました。

スタッフの皆さん、先生がとても雰囲気がよかったです!話も親身になって、わたしの目にあう二重幅を選んでくれたためとてもよかったです。

ぎょうざ様

このたびは当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

術後の経過も特に問題ないようで安心いたしました。
    もし気になることや不安なことがありましたら、いつでも宇都宮院までご相談くださいませ。

ぎょうざ様のお言葉は当院にとって非常にうれしくおもいます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

湘南美容クリニック 宇都宮院