4.05 宇都宮竹内クリニック
| 宇都宮駅
宇都宮駅 徒歩4分
治療日 | 2019/08/04 夕方 |
3年前からアイプチをずっと続けていました。SNSなどで埋没をしたという方がたくさんいて、そこで私はだんだんしたいなと思い始めました。
でも痛みがないか、どのくらい腫れるのかなど悩みはたくさんありました。
自分が行けるとこを探していて、宇都宮湘南美容外科が1番口コミもよく、インスタでも埋没の写真をたくさん出していたのでここにしました
カウンセリングでは自分の希望している幅のラインを確かめました。施術前の説明内容は、腫れ具合、腫れる期間、理想の二重になれる期間、内出血の期間などたくさん受けました。先生がとても優しく分かりやすく、緊張をほぐすために面白い会話もしました。本当に施術が受けやすかったです。
腫れづらいバレづらい二重術を受けました。麻酔する時に少しチクッとするくらいでした。痛みは全然なかったです。施術にかかった時間は20分程度でした
当日は、とても緊張してました。担当の方のカウンセラーを10程度受けてその後施術室に入りました。施術室に入る前に洗顔をしました。施術では先生方のおかけで楽に受けることができました。施術後は、目が腫れていたので少し開けずらかったです。
私は、内出血はなかったものの腫れが2週間経ってもあまり治まりませんでした。
2日目が特に腫れがすごかったです。1週間であぁ前よりは治まったのかなって感じで、2週間で前より治まってるって感じでした。でもメイクをすればなんとか大丈夫なのかなという少しあやふやな感じでした。なので外に出る時はサングラスをつけました。
スタッフさんもとても優しく対応してくれるので本当にオススメします。