ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2019/08/28 昼 |
大人ニキビで長年悩んで皮膚科通いをしていましたが、全然良くならなくて、知り合いに相談したところ、良いのがあるよ!と教えてもらって行くことになりました。
1回で顔全体が生まれ変わったような感覚、家族も気づいた!ということで大満足です。
皮膚科治療で良くならない悩みを打ち明けた知り合いに勧めてもらいました
とても丁寧なカウンセリングで、悩みを全部聞いてくれた上でコースを一緒に考えていただけたので、とても安心しました。
ピーリングとベビースキンを受けました。
無痛で眠くなってしまうほど気持ち良かったです。 -
受付の方も丁寧で、名前てはなく渡された番号で案内されるのが、とても気を遣っていただいていて、良かったです。
まだ1回めなのでザラつきが減ったなぁっていう感じです。
スタッフさんが、お得な施術の受け方やポイント利用のことなど、とても親切に教えてくれて、通いやすいことを考えてくれて、本当にありがたかったです。
この度は当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お肌の処置を受けられたとの事で、1度だけではなかなか効果を実感する事は出来ませんが、少しでも変化を感じていただけた様で、安心致しました。
ℳie様のお言葉は当院にとって非常に励みになります。
カウンセリングや施術もご満足頂き、非常に嬉しく思います。
今後当院で治療を進めていく中で、ℳie様のお肌が綺麗に改善されるよう、当院も尽力してまいります。
また、処置後のお肌に赤みや痛み等はありませんでしたか?
もし、気になる事や不安な事がありましたら、いつでも宇都宮院までご相談くださいませ。
これからも、ℳie様にご満足頂けるクリニックを目指してまいります。
次回のご来院をお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
湘南美容クリニック 宇都宮院
ピーリングしてベビースキン導入やりました。2回目の施術でしたが、その日あまり時間が無かったのでスタッフさんがテキパキやってくれて、本当に助かりました〜
効果は1回目ほどの驚きはありませんでしたが、少しずつ肌が良くなっていくのを感じています。 -
保湿をいつもよりしっかりめにするようにという事と、UVケアもら欠かさないようにということでした。細かくなくてわかりやすかった。
スタッフさんが丁寧で余計なことの話も無く、リラックスして受けられて、リフレッシュにもなりました〜
お化粧品でも皮膚科へ行ってもあまりお肌の具合いの改善が見られない方は、ぜひピーリングオススメです!