豊胸・胸の整形

bobo 40代 女性 大阪府

治療日 2020/08/24 朝

手際良くスムーズな流れ

• 産後、完全母乳で子育てし、卒乳後すっかりしぼんでしまったバストをなんとかしたいと常々思っていた。

数ヶ月前に二の腕の脂肪吸引をして、満足のいく出来上がりで、ドクターもスタッフも信頼していた為。

指導医の方といつものドクターとのコラボ企画で、お得に優れた施術がうけれ受けれると期待できたし、仕上がりも今のところ満足のいく結果です。

静脈麻酔だったため、起きたら終わっていました。
    寝てた時間は4時間弱だったとおもいます。
    太腿の裏側から脂肪を取ってバストに注入したので普通より時間がかかった施術になったようです。
    術後、2週間くらいは吸引した太腿の痛みはありましたが、ロキソニンで耐えました。
    バストは最初から何も痛みもなかったです。

あさ8時半に来院し、9時ごろから説明、医師との打ち合わせ、10時ごろには手術台にいてたとおまいます。
    麻酔がさめたら、13時ごろでした。
    14時半ごろにはクリニックを出て電車で帰宅しました。

吸引した太腿の痛みは聞いてた通りで、トイレ(洋式)もつらく、むくみのひどい中、足首までの圧迫ガードルは辛いですが、吸引した太腿も最終の仕上がりは術後の生活にもかかってると聞いたので、頑張って過ごしています。
    バストは術後のすぐから、風船で膨らませたように膨らみ、垂れてたトップも上向きになり、満足しています。どうか、あまり吸収されないようにと、頑張って太る努力をしています。

私の場合、脂肪吸引より豊胸をメインで考えていましたが、やや痩せ型で脂肪が取りにくい中、バランスを考え脂肪吸引しただき、バストへの注入も納得のいくものになっています。
    ダウンタイムは頑張りが必要ですが、私の場合、3日後から職場復帰できました。
    この後の変化も楽しみたいとおもいます。

bobo様

この度は湘南美容クリニック大阪京橋院にご来院いただきましてありがとうございました。

先日はお忙しい中、当院へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

レポートの投稿をありがとうございます。
    口コミのレポート投稿を頂き、スタッフ一同嬉しく拝見しております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております。
    湘南美容クリニック京橋院 スタッフ一同

噂に聞いていたとおり、脂肪注入した胸より、脂肪吸引した太腿や脚全体のむくみ、痛みがあり、しばらく大変でしたが、2週間程度でだいぶ晴れも落ち着き、
    胸の方も1ヶ月程度でサイズが安定してきたような気がします。

太腿は吸引したため、皮膚と筋肉の間に隙間ができないように、出来るだけ圧迫に努めました。
    まだ暑い時期でしたが、寝るとき圧迫着を履いていました。
    今でも、仕事中は着圧タイツと圧迫ガードルで過ごしています。
    それと毎晩太腿のマッサージもし、インディバサロンにも数回通いました。

期待以上にきれいなカタチの胸になり、大きさも理想になりました。これ以上、吸収されないように、もうしばらくの間、痩せないようにしたいです。

医師もスタッフの方も手際良く、すべての流れがスムーズでした。
    まだダウンタイム中ですが、もう一度脂肪移植した方が定着しやすいと聞きますので、落ち着いたら2度目も考えています。

bobo様

この度は湘南美容クリニック大阪京橋院にご来院いただきまして

またレポートの投稿をありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。