クリニックを探す 2,322 件
京橋の人気クリニック
口コミ広場で予約して
口コミ広場はやらせ、ステマを徹底排除。 施術を受けた人のリアルな口コミで、クリニックの特徴、医師やスタッフの評判、施術の結果の満足度、料金の満足度を知ることができます。
1989年 開院、全国23院の共立美容外科。患者様の立場に立って、痛みに配慮しながら丁寧に施術
二重、鼻、多汗、わきが、豊胸、脂肪吸引、シミ、シワ、たるみ、薄毛、脱毛、小顔、顎、唇、歯、刺青除去
ココ
口周りの弛みやほうれい線が気になっていました。ちょうどキャンペーンでヒアルロン酸がお安くなっていたので、施術を決めました。いつもレーザーでお世話になっていたので、信頼感がありました。まず私の要望を聞いた上で、先生が考えるアドバイスを伝えてくれました。とても丁寧な説明で分かりやすく安心できました。顔全体に麻酔クリームを塗り、ヒアルロン酸注射3本とボトックス1本打ちました。内出血しやすい箇所はカニューレを使って下さったので、ほぼ内出血なしでした。1箇所ずつ細かく説明してくださり、打った後は鏡で顔全体を見て大丈夫か確認し、次に進む、と言う流れだったので時間はかかりましたが、逆に安心感を得ることができ
あ
毎日のアイテープで瞼が荒れ、思い切って埋没法での二重整形をしました。値段が安く、口コミも良く家からも近いのでこのクリニックを選びました。カウンセリングは看護師さんに行ってもらいました。親切に話を聞いてくださって分かりやすい説明で良かったです。埋没三点留めをしたのですが、麻酔の注射をした時に少し痛みました。手術は10分ほどで終わり、術後麻酔が切れてからジンジンと痛みだしました。来院したのが16時10分で手術開始が17時頃でかなり待ちました。術後から3日目は瞼が腫れていたのですが、4日目以降は腫れも引いて綺麗な二重になりました。
KIKI1204
HIFUは湘南以外も含めて4度目ですが、毎回結構すぐに効果を感じることができます。年齢とともにどうしてもフェイスラインが下がって弛んできてしまうので、定期的にHIFUをしています。お誕生日月のポイントがついていたのと、HIFUの価格が他と比べてもとても安いので(マシンやSHOT数は違うと思いますが)湘南を利用することが多いです。何度か施術しているのですが、不明点はないかなど丁寧にカウンセリングと説明をしてくださいました。HIFUはじめての時は、初めて体験する痛みの種類なので、照射のたびに身構えてしまっていましたが、今では余裕で我慢できるほどに慣れました。予約を取って来院(予約のオペレーターさん
たまご0808
先生の説明は簡潔でわかりやすいです炭酸ガスレーザーでほくろ除去をしました。麻酔の注射が少し痛いです。予約、カウンセリング、麻酔レーザーで30分ほどで終了とくに問題なく進んでいます。また行きたいですとにかくお値段が安く、予約も取りやすいです。
口コミ1件
所在地 大阪府 大阪市都島区
営業時間 10:00~18:00
小さい胸がコンプレックスで沢山の病院にカウンセリングに行きましたが、ふくとみクリニックのカウンセリングが丁寧でメリット・デメリットもきちんと伝えてくれたので信用できると思いました。先生の対応ときちんと
ちゃー子 20代 女性
リアルで詳しい体験レポート
口コミ 1,937 件
やらせなしの秘訣
リアルレポートは、口コミ広場から予約したメンバーのみの口コミに限定! 口コミ広場がチェックしてヤラセは排除、ネガティブ意見も全て掲載。
ぐみ 女性
30代 大阪府
二重幅は納得いくまで調整して下さったので、私はそこまで気になりませんでした
KA 女性
20代 大阪府
5日目ぐらいからほぼ二重幅が変わらなくなった感があり...
adgj 女性
顔のほくろを扱っているクリニックは多いですが、体にも対応してもらえそうだったため
マカロン 女性
30代 兵庫県
以前から顔にたくさんほくろがあり、年々数も増えて気になっていました
らな 女性
40代 大阪府
シールを剥がすと片方はほぼシミもなくなりましたがもう片方はまだ残っており...
Twitterで最新美容情報をお届けします!
既にメンバー登録済みの方はログインして下さい。
ログインページへ
メンバー登録(無料)»