3.68 植村美容外科
| 新潟駅
新潟駅 徒歩10分
治療日 | 2018/10/21 昼 |
アイプチをするのが面倒なのとアイプチをして過ごしていると頭痛がしてくるので今回施術を受けようと決めました。
全国的にも有名だったので信頼できると思いこちらを選びました。
埋没法か全切開どちらにするか悩んでいたのですが、カウンセリングで自分に合った方を満足のいく形で決めることが出来ました。
全切開と目頭切開をしてもらい、時間は2時間程だったかと思います。麻酔で寝ていた分は痛みは全く感じなかったのですが、確認のために麻酔を切ってからは痛かったです。
施術の待ち時間がないよう早い時間に予約していたのでスムーズに受けれました。施術後も迎えが来るまで別の部屋で待たせて頂き配慮もしっかりしているなと思いました。
施術を受けてから2週間、抜糸をしてから1週間が経ちました。内出血は無くなり腫れはだいぶ引きましたが、まだ少し二重幅が広いかなという感じです。
当日は少し緊張していたのですがスタッフさんや看護師さんが楽しく話をして下さりリラックスして受けることが出来ました。ありがとうございました。
抜糸をするまでの1週間は腫れや内出血が酷かったです。抜糸後からは両方とも引いていき、1ヶ月経つ頃には二重の幅も違和感がなくなりました。
1週間ほどはずっと冷えピタを貼っていました。あとは仰向けに寝たりプラセンタドリンクを飲んでいました。抜糸をするまではとにかく目に刺激を与えないようにしていたのでシャワーが少し大変でした。
左右で目の大きさが違ったのですが施術後は同じ大きさになり嬉しいです。目の開きも良く、ぱっちりしていて顔の印象が明るくなったと思います。
二重にしたことでコンプレックスがなくなり前よりも自信が持てるようになりした。メイクも楽しくなって本当にして良かったなと思います。