湘南美容クリニック 新潟院

二重埋没法

夢実現

50代 新潟県

◎フォーエバー二重術
二重幅を理想の幅に更に広めに、そして目尻側に長くお願いしたために無理があり、ラインが角張り不自然になってしまいましたので1週間後に糸を抜去して頂きました
傷が綺麗になってから、もう一度、今度は現在の二重幅を目尻側だけ延長し長さを出して頂くようお願いしました
目の中央から目尻側に2点、糸を入れて頂きましたが、瞼の厚みやたるみがあるために、1ヶ月経過してもやはり角張りラインが不自然になってしまい、1点だけ再抜去して頂き、現在は自然な二重になっているところです

◎二の腕+肩のベイザー脂肪吸引
施術の翌日だけ少し辛かっただけで2日後から日に日に軽減していきました。1週間後から硬くなり、かゆみも出ましたが、我慢できないほどではなく、毎日圧迫とマッサージを続け、1ヶ月後には硬さもかゆみもなく柔らかくなり、細くなったのを実感できました。
それからも毎日圧迫とマッサージを続けていますが、更に細くなりました!◎フォーエバー二重術
現在の二重幅を広く、そして目尻側に長くしたかったのですが叶わなかったのは残念でした
加齢によるたるみや、瞼の厚みで理想の二重に無理があったのだと改めて思いました
全切開に踏み切るのは抵抗がありましたので
してみなければわからず、してみてからわかりましたので後悔はありません
先生やスタッフさんにご心配をおかけし申し訳ないです
今後は前向きに考えていきたいと思います

◎二の腕+肩のベイザー脂肪吸引
最初に相談させて頂いた時は二の腕だけのモニターで出来るようでしたが、その後二の腕+肩ならモニターで出来る、その後二の腕+肩+腰ならモニターで出来ると話が変わり驚きましたが、
結局モニターではなく二の腕+肩のベイザー脂肪吸引をお願いしました
昔、従来型の脂肪吸引の経験もあり、やはりベイザーはダウンタイムがはるかに少なく楽で効果もあり、してみて本当に良かったです!
1ヶ月で痛みやしびれが完全になくなり、だいぶ細くなり、3ヶ月経過した今も更に少し細くなりました
これからも毎日マッサージを続けて、もう少し細くなるのを楽しみにしています~o(*゚∀゚*)o

二重整形

シーリングライト

30代 新潟県

私は二重の全切開術、目頭切開術、眉下切開術を受けたのですが、3ヶ月経ち二重幅や傷跡等含め全体としてだいぶ落ち着きました。
目頭の方の傷跡はまだ赤味があり傷跡自体が少し盛り上がった状態ですが、目尻の方は赤味もだいぶ引き目を閉じても自然な感じです。眉下切開の後はまだ赤味が気になりますが眉毛を描いてしまえばさほど気になりません。
術後1ヶ月くらいは左右差が気になっていましたし、今も全く気にならない訳ではありませんが...元々人の顔は左右差があるのが普通ですし、見慣れたせいかそこまで気にならなくなりました。全切開、目頭切開、眉下切開...全てやって良かったです。迷っている時間があるならもっと早く決断して手術に踏み切れば良かったなと思っているくらい一重から二重になって本当に良かったです。
まずメイクする時にいちいち二重にしなくていいのが本当になによりも楽です。二重の人はこんなに楽なのか...と改めて思いました。一重だった時はアイプチやアイテープが不自然に見えてるんじゃないかとか汗をかいたりメイクしてから時間が経つと二重が取れてきちゃうんじゃないかと心配だったり、美容室で洗髪してもらう際や前髪をカットしてもらう際に目を閉じるとアイプチやアイテープなのがバレるんじゃないか気になったり...様々なストレスがあったのですが、そのストレスから解放され日々幸せを感じています。
正直、施術して頂いた二重のデザインが気に入る気に入らないとかそういう見た目的な細かいことより、純粋に一重から二重になれた喜びや、二重になることで一重の時に感じていたストレスから解放された喜びが大きいです。

二重整形の費用について

全国平均 3.51 新潟県平均 3.64

全国平均 4.37 新潟県平均 4.50

湘南美容クリニック 新潟院の

他の施術を選ぶ

湘南美容クリニック 新潟院の二重整形

二重・二重整形なら湘南美容クリニック新潟院へおまかせ✨

☟☟このような方にオススメです☟☟

☑メザイクなしではムリ!という方
☑瞼のたるみが気になりだしてきた方
☑気軽に魅力的な二重になりたい方
☑パッチリ、キリッと目力のある二重になりたい方

糸で止めるだけの埋没法から、一生戻らない切開法まであります!
まずはお客様のお悩みをお伺いし、ご希望と状態に合わせてあなたに合った治療法をご提案させていただきます✨
まずはお気軽に当院にお問い合わせくださいませ✨

目・二重の整形のメニュー・料金

通常価格:259,380円

MD式眼瞼下垂手術+MD式切開法二重術 両目

MD式眼瞼下垂手術+MD式タルミ取り併用全切開二重術

MD式切開オプション 1箇所

二重術の糸取り外し(他院の糸を外す)1点当たり

当院の糸を外す 1点当たり:11,000円
※二重術を受けて1年以内は無料です。

他院の糸を当院の二重術を受ける時に一緒に外す 1点当たり:8,250円

湘南二重術 - 完全埋没法 1点 両目

通常価格:52,800円

腫れづらいスクエア二重術 両目

通常価格:58,800円

※笑気麻酔込

フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)

通常価格:117,150円

※笑気麻酔込

クイックコスメティーク法 両目(笑気麻酔込)

通常価格:117,150円

クイックコスメティーク法は、腫れにくく、術直後からお化粧可能な二重術です。笑気麻酔込。

クイックコスメティーク・ダブル 両目

通常価格:183,050円

埋没法史上 強度が高い!目をつぶっても結び目が表に出ません。笑気麻酔込。

SBC『デカ目』術(笑気麻酔込)

全切開法二重術 両目

余分な皮膚や脂肪を取り除き、切開したラインで二重をつくる施術です。

タルミ取り併用全切開法二重術 両目

MD式目頭切開 両目

MD式眉下切開 両目

目・二重の整形の詳しい治療法

湘南美容クリニック 新潟院の目・二重の整形の症例

湘南美容クリニック 新潟院の目・二重の整形の症例をすべて見る 36 件

湘南美容クリニック 新潟院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 新潟院

新潟県 新潟市 中央区万代1-3-10 新潟万代ビル 8階

交通手段 JR信越本線 / 新潟駅徒歩8分
営業時間 AM10:00~PM7:00 予約制
休業日 土日祝も対応※診察日についてはお問い合わせください
予約 予約制
クレジットカード VISA・MasterCard・JCB・AMERICANEPRESSなど
メディカルローン ジャックス・オリコ・アプラス・ヤマトのご用意がございます。詳しくは当院までお問い合わせください。
駐車場 カウンセリングのみ、脱毛・レーザー治療をご希望の方、麻酔を使用しない治療等のお客様、お連れ様のみお車でのご来院可能です。当日治療希望で麻酔をご希望のお客様(注射含む)は交通機関でのご来院をお願いします
サービス 提携駐車場あり【タイムパークパーク万代・タイムパーク万代第2】詳しくは当院までお問い合わせください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 新潟院にお気軽にお問い合わせください。

0120-966-617

HPのURL 湘南美容 新潟院公式サイト▶▶
ブログ・SNS Dr.円戸 Instagram ▶▶
口コミ一覧 SBC新潟院のリアルレポートはコチラ▶▶
SNS SBCライン@はこちら>>

2019/01/28
国内最大手!湘南美容外科グループ 新潟院開院!!
2016年11月15日に湘南美容外科クリニック新潟院がOPEN致しました! 新潟院開院記念として、おススメのメニューも豊富に取り揃えております。ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細な事でも、SBC 新潟院にお気軽にお問い合わせください(^^♪ ご予約⇒☎0120-966-617

湘南美容クリニック 新潟院の

湘南美容クリニック 新潟院への