3.68 植村美容外科
| 新潟駅
新潟駅 徒歩10分
治療日 | 2019/05/29 |
かなり昔に埋没の二重にしたのですが片目が取れてしまい瞼も重たくなってきたのでやりました。
顔は元々お肉がつきにくくゲッソリして老けて見えるのと、法令線や目の下のくぼみが気になり受けました。
症例数やセンスがとても良くデザインが私好みでしたのでお願いしました
とても優しく良い先生です。
本日は宜しくお願いします。と挨拶もあるのでとても印象もいい先生ですね。
目の全切開プラスたるみ取り併用、目頭、目尻切開、目の下、頬、法令線、ゴルゴ線、こめかみのリッチフェイス。
手術は約6時間でした
受付を終わらせ、呼ばれて顔を洗い、コンタクトを取って手術室へ。
看護師さんから説明があり、写真を撮って先生も入室しデザインの確認をして手術の用意へ。
手術中は眠ってまして先に目をした後に脂肪採取、顔へ注入でした。
目は一旦終わってから鏡で目を開けてしめての幅の確認をしました。
顔への脂肪注入の時も一緒に確認しながらしてくれて安心でした。
手術は終わり塗り薬や飲み薬の説明があり終わりました
まだ腫れてはいますが痛みも炎症も無く徐々にキレイな二重になってます。
片方が少し気になるかなと、、
顔も2週間くらいで晴れがひいてなめらかになってきました
先生、スタッフの皆さん、親切丁寧にありがとうございます!!
またお世話になる時は宜しくお願いします!
目について。
眼瞼下垂+全切開+たるみ取り併用
Maxの腫れは2週間少しで少し腫れはありました施術後2週間目から仕事に出れるくらいまで腫れはひきました。
2週間目以降からはほんの少しずつ腫れがひいていき1か月目では自然になり切開線が気にならない程度にまでなりました。
不自然さもなく3か月経てばめちゃ自然になりとても満足です。
顔のコンデンスリッチについて。
私は顔の腫れは2週間半くらい掛かり3週間目で自然になりました。
とても満足してます。
自分の足の脂肪を顔に入れたのですが痛みに強い私でも足の痛みはありました。
暇さえあればさすったり揉んだりしました。私は2か月くらいは違和感がありましたが3か月くらい経てば違和感もなくなり普通になりました。
片目の修正をお願いしました。
修正をお願いしたいのですが、、と先生に言ったら、そうですね、思ってたよりも眼瞼下垂が強かったみたいです、やりましょう!と、とても潔くて!!
とってもお忙しいのに修正までしてくれて、とてもありがたく満足してます。
本当にありがとうございます!!
施術結果はとても満足しています!
満足度100!!
傷口や切開線とっても綺麗です。
そして腫れも思ってたより私は少なくて、思ったより早くに仕事に復帰できたのでとても良かったです。
先生の器用さや形にこだわってくれる所はとても素晴らしく施術してもらう側としては嬉しくありがたいですしやって本当に良かったと思います!!
クリニックの対応はとても良いです。
カウンセラーさんや看護士さんはとても気さくで話しやすく丁寧で優しく接してくださり、ありがとうございました☆