3.68 植村美容外科
| 新潟駅
新潟駅 徒歩10分
治療日 | 2019/08/12 昼 |
目を見開く時の額のシワが気になり、先生に相談をしました。目幅のある大きい目に憧れ目頭切開も合わせて希望しました。まだ多少ダウンタイムではありますが、今までのように額にシワがよるくらい力を入れて目を見開くこともなく開けやすくなりましたし、目頭切開も希望通りの幅になりました。
すごい腫れるんじゃないか心配しましたが、MD式の方法で施術をしたので1週間くらいがピークでその後の腫れの引きも早い気がしました。
何人かの知り合いがこちらのクリニックに行っていると話を聞き、安心できたので選びました。
先生やスタッフさんが細かく丁寧に説明をしてくれてわかりやすかったです。自分の希望のデザインをきいてシュミレーションしてくれたり先生からのアドバイスもやりすぎないよう自然に提案してくれたりと安心しました。
施術は2時間はかからなかったくらいでした。
麻酔をして意識もあまりなかったのであっという間に感じました。痛みは途中に一瞬ありましたがまたすぐ麻酔が効いてという感じでそこまで怖さやすごく痛いということはありませんでした。
色々と説明も受けて安心していたので、多少緊張はしましたが、とくに不安なく来院しました。
施術前の準備中も看護師さんが話しかけてくれて和みました。終わった後はすこし鈍痛やぼーっとする感じがありましたが、徐々によくなりすぐ帰ることができました。
1ヶ月半たちました。傷跡はまだ少し気になりますが化粧でごまかせる程度です。腫れは目頭切開はありませんが、二重はまだあります。でも日に日に腫れが引いている変化がわかります。痛みはありませんが、突っ張る感じは少しあります。
おかげで悩みだった額にシワがよることがなくなり目も開きやすくなりました。目頭切開も希望通り目が大きく見えて嬉しいです。ありがとうございました。日に日に腫れも引いてきて希望通りの目に近づいているのを実感できて嬉しいです。