3.68 植村美容外科
| 新潟駅
新潟駅 徒歩10分
治療日 | 2019/09/06 |
以前からどうにかしたいと思っていて、長期の休みができたので、今しかないと思い施術を受けました。
悩みは、元々一重だったものにアイプチ(両面タイプ)を3年間ほど使用し、片方がたるんだ瞼と、小さい頃から気になっていた、痩せても無くならない下膨れ(左右非対称)です。
できるだけ近い範囲で探し、いくつかのクリニックから口コミなどの評価、また施術内容やモニター写真などを拝見しまして、迷いなくこちらで施術を受けることにしました。
カウンセリングから、丁寧に説明をして頂けました。料金の方も気になっていたので、それも考慮していただき、施術内容を決めることが出来ました。
バッカルファット切除・脂肪吸引(頬)・たるみ取り併用二重全切開を受けました。
私は痛みは全く無く、麻酔を受け、目が覚めたら全て終わっていたという感じでした。終わったあとも施術部に関しての痛みは(頬は押さなければ)なく、顔のバンドの締めつけがすこし痛いくらいでした。
施術時間は大体3~4時間くらいでしょうか。
施術前の確認から、また丁寧に説明をしていただきました。少し緊張していましたが、医院の方が話しかけて下さったりしたので、リラックスできました。
施術後目が覚めたあとも、麻酔でフラフラしていた所を、お時間をもらい休ませて頂きました。飲み物まで頂き、有難かったです。
施術を受けてから2週間とちょっと経ちましたが、目はだいぶ腫れも引いて、ぱっちりした目になり、とても気に入っております。化粧もやりやすくて楽しいです。
頬も、マッサージしながら経過観察してますが、気になっていた左右非対称が無くなり、写真でとっても、細すぎずぽっちゃりしすぎす、かなり綺麗な輪郭になりました。
初めてで不安な中、スタッフの方のやさしい心遣いで安心して施術を受けられました。
ほぼ希望通りで、感謝しかありません。
ダウンタイムが終わり、完成した時がかなり楽しみです。ありがとうございました。
3つの施術を1度にしたので、念の為しばらく、辛いもの・粒状のものなどを食べないようにしたり、目の薬は必ずやるようにしていました。
お風呂も禁止期間は入らないように、期間が終わっても念の為何日かは気をつけながら入るようにしました。
顔のマッサージを毎日3・4分×3回くらいやって、凹みをとるようにしていました。貰った薬もしばらく使い続けるものは使用して、追加のドリンクやクリームも使用していました。
マッサージのおかげで、凹みもほぼないくらいになり、目の傷跡もあまり分からないかなくらいになりました。
目元もぱっちりと綺麗になり、傷跡もメイクで全く分かりません!目力がすごくなりました!
頬も口内の傷は無くなり、凹みもほぼありません。ほっそりとして、希望通りでした。
スタッフの方も親切で、こちらのクリニックで施術をうけることができ、本当に良かったです。楽しく毎日が過ごせます。ありがとうございました。