湘南美容クリニック 新潟院

湘南美容クリニック 新潟院の店舗画像

開院時間AM10:00~PM7:00 予約制
最寄駅 新潟
エリア 新潟市内

10年近くメザイクやアイプチを使用し二重を作っていました

ちくりんさん

女性 20代 新潟県新潟市

• 治療日 2020/02/16 昼
  • 新潟院 院長
  • 深江邦彦

ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
待ち時間、予約の対応はいかがでしたか? やや不満
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通
術後のアドバイスやアフターサポートはいかがでしたか? やや不満
トータルでの費用についてはいかがですか? やや不満

体験レポート  2020/03/01 投稿

10年近くメザイクやアイプチを使用し二重を作っていました。
毎朝のお化粧の時間を短くしたい
二重から一重に戻っていないか気にせずに生活したい
と思ったのが大きなキッカケでした。
また、周りの友人で二重整形をしている子が何人かいたことにも影響されました。

他のクリニックにもカウンセリングへ行きましたが
他のクリニックではなかった先生とのカウンセリングがあったのと
カウンセラーさんが丁寧に対応してくださった
のでこちらを選びました。

カウンセラーさんが実際施術された感想を教えてくださったのが具体的でわかりやすく良かったです。
先生も気さくな感じでした。

まず安心麻酔をし、目頭切開を行いました。
麻酔を始めると身体中がぞわっとして気持ち悪かったです。
麻酔の効果で少し寝ていましたが、片目を施術する際に意識が戻り目頭が切られてる感覚はわかりました。
笑気麻酔でぼーっとしているせいか痛みはあまり感じませんでした。

次に埋没を行いました。
瞼裏の麻酔はチクッとする程度の痛みでした。
施術中引っ張られてる感覚と少し痛みがありまし。
少し痛いことを伝えるともう一度瞼裏に麻酔をしてくださりました。
左目はすぐに終わったのですが、右目が糸を止める際に切れてしまったせいか2回程やり直していたので時間がかかりました。

施術自体は目頭切開と埋没を合わせて1時間くらいだったと思います。

12時少し前に来院
13時頃に施術室に入り
15時半頃には院を出ました。
待ち時間が非常に長かったです。

施術後〜3日目まではかなり腫れました。
7日目で目頭切開の抜糸をし
現在14日目になります。
だいぶ腫れも落ち着きました。
家族に見せると眼鏡がないとまだ眠そうな目で何となく違和感があると言われます。
並行二重を希望していたので埋没だけでなく目頭切開もしましたが、末広で落ち着きそうな感じがします。
これはこれで自然な感じで好きですが、並行を希望して目頭切開をしたので少し残念です。

希望とは異なりそうですが自然な感じで満足です。
施術後まだ目元のお化粧はしていないので、お化粧するのが楽しみです。
あとは、もう少し腫れが引いてくれることを願います。

結果レポート  2020/05/25 投稿

埋没から3ヶ月が経ちました。
術後2週間くらいまではかなり腫れていて眼鏡をしないと人と顔合わせるのはちょっと…という感じでしたが、徐々に腫れは引いていき1ヶ月経つ頃には大分落ち着きました。
気になっていた目頭の傷はまだ残ってはいるものの少しずつ目立たなくなってきました。

オプションに薬やドリンクを付けましたが腫れは中々引かなかったです。
とにかく目の周りを冷やすことと、インターネットやSNSでアフターケアをたくさん調べて実践しました。

朝のお化粧は楽になりましたし
薄化粧でも外出できるようになりました。
思ったよりも幅が狭いですがこれはこれで自然な感じで満足です。

痛みや金銭面やDTや仕上がりやたくさん不安を抱えていましたが、結果的にやって良かったです。
今ではもっと早くやっておけば良かったと思っています。
あとは二重が長持ちしてくれることを願います。

湘南美容クリニック 新潟院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 新潟院

新潟県 新潟市 中央区万代1-3-10 新潟万代ビル 8階

交通手段 JR信越本線 / 新潟駅徒歩8分
営業時間 AM10:00~PM7:00 予約制
休業日 土日祝も対応※診察日についてはお問い合わせください
予約 予約制
クレジットカード VISA・MasterCard・JCB・AMERICANEPRESSなど
メディカルローン ジャックス・オリコ・アプラス・ヤマトのご用意がございます。詳しくは当院までお問い合わせください。
駐車場 カウンセリングのみ、脱毛・レーザー治療をご希望の方、麻酔を使用しない治療等のお客様、お連れ様のみお車でのご来院可能です。当日治療希望で麻酔をご希望のお客様(注射含む)は交通機関でのご来院をお願いします
サービス 提携駐車場あり【タイムパークパーク万代・タイムパーク万代第2】詳しくは当院までお問い合わせください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 新潟院にお気軽にお問い合わせください。

0120-966-617

HPのURL 湘南美容 新潟院公式サイト▶▶
ブログ・SNS Dr.円戸 Instagram ▶▶
口コミ一覧 SBC新潟院のリアルレポートはコチラ▶▶
SNS SBCライン@はこちら>>

2019/01/28
国内最大手!湘南美容外科グループ 新潟院開院!!
2016年11月15日に湘南美容外科クリニック新潟院がOPEN致しました! 新潟院開院記念として、おススメのメニューも豊富に取り揃えております。ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細な事でも、SBC 新潟院にお気軽にお問い合わせください(^^♪ ご予約⇒☎0120-966-617

湘南美容クリニック 新潟院の

湘南美容クリニック 新潟院への