しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2020/09/15 昼 |
即効性あり!目尻のシワやエラの張りにはボトックス注射がおすすめ
目尻のシワ、エラの張り、法令線が気になっていました。
何度か通わせて頂き、全スタッフさんが親切で
施術も満足していたからです。 -
半年前にも同じ目尻とエラの張りが気になってボトックス注射を受け、だいぶ満足していました。
半年経ち、ボトックスの効き目がうすれ気になってきたことを、まずスタッフさんにお伝えし施術内容の確認をして頂きました。
法令線の改善にはヒアルロン酸注射が良いか内容や種類もお聞きしました。
続いてドクターに現在の状態をみて頂き、以前と同じボトックス注射で目尻のシワ、エラの張りが改善される説明、法令線はヒアルロン酸注射が良いことをお聞きしました。
更に、ドクターからゴルゴ線が出てきているのでゴルゴ線にもヒアルロン酸を注入すると相乗効果で若さが出るということをアドバイスして下さいました。
再度、スタッフさんにゴルゴ線のヒアルロン酸注射の種類についてお聞きし
法令線とゴルゴ線のヒアルロン酸について、いくつかの種類から持続性がありお勧めのジュビダームvoluma に決め納得でき安心しました。
施術室に入りベッドに横になると、施術部分を冷やすと注射の痛みが軽減するので、数分アイスノンで冷やしていました。
ドクターがいらっしゃり、まず①エラにボトックス。左右のエラにそれぞれボトックス注射を4箇所ずつ。細い針なのでチクッとするくらいでした。数分で終了。
続いて②目尻にボトックス注射。左右の眉毛の上あたりに、それぞれ3箇所。これもチクチクくらいの痛みで数分で終了。
③続いてゴルゴ線にヒアルロン酸注射。まず細いカニューレの針がチクッとし、そこのカニューレから放物線のように4方向くらい少しずつヒアルロン酸を注入。最初の注入がヒアルロン酸が入っていく感じがわかりましたが、すぐに気にならなくなりました。
④続いて法令線にヒアルロン酸注射。ゴルゴ線と同じくまず細いカニューレの針を刺してチクッとだけしました。そしてそのカニューレから放物線のように4方向くらい少しずつヒアルロン酸を注入。この時も最初だけヒアルロン酸が入っていくのがわかりましたが、だんだん気にならなくなりました。
ゴルゴ線も法令線のヒアルロン酸注射も少しずつ注入しながら、段差ができないよう、バランスも見ながら凄く丁寧に注入して下さいました。
その後、注射した箇所が少しだけ血が滲んだところだけ看護師さんがガーゼで押さえて下さってすぐに止血。
施術時間はゴルゴ線、法令線と合わせて15分くらいだと思います。 -
受付を済ませ、まもなく相談室でスタッフさんに目尻のシワ、エラの張りに以前と同じボトックス注射を受けたいこと、法令線も気になっていることを相談。
続いて診察室でドクターに見て頂き、ボトックス注射と法令線にはヒアルロン酸をお勧めして頂きました。更にドクターからゴルゴ線も出ているのでヒアルロン酸注射をアドバイスして頂きました。
もう一度、相談室に戻り、スタッフさんからボトックス注射とヒアルロン酸注射の内容をお聞きし、見積書を作って下さり、納得して精算。
そして施術室に行き、エラのボトックス注射→目尻のボトックス注射→ゴルゴ線にヒアルロン酸注射→法令線にヒアルロン酸注射をして頂きました。
相談やドクターのカウンセリングで合わせて30分くらい。施術時間も30分くらいでした。 -
目尻とエラのボトックス注射直後は変化はありませんが、注射して今日で12日目。目尻のシワは少しなくなりました。
だんだん効き目が出てくるので楽しみです。
ゴルゴ線と法令線のヒアルロン酸注射は直後にすぐに改善されました。
少しだけ腫れていましたが人からわからない程度で、注射の青アザもなく物凄く安心しました! -
目尻のシワやエラの張りにはボトックス注射が効果的です。半年前に同じ施術を受けて1ヶ月くらいからハッキリ効果が出ました。今回も少しずつ効果が出るのが楽しみです!
ゴルゴ線や法令線のヒアルロン酸注射は即効性があります。細い針ですので痛みもチクッとするくらいですし、青アザにもならず、そのまま出歩けます。
どちらもお勧めです\(^_^)/
クリニックさんのドクター、スタッフさん、いつも明るくて親切で丁寧で不安や悩みが吹き飛び、安心しております。本当に有難うございます。
心から感謝致しますm(._.)m
施術直後は注射した箇所が少しだけ血がにじんでいましたがすぐ治りましたし、腫れが少しだけありましたが他人には気ずかれない程度でした。
青アザもなかったので、そのまま買い物へ。
数日は腫れを感じましたがすぐにわからなくなりました。
法令線とゴルゴ線はすぐに気にならなくなりました。
目尻のシワは2週間後くらいから効果が出てきました。
エラの張りは1ヶ月後から効果が出てきて少し顔が小さくなり嬉しかったです! -
いつでも連絡できる体制が整っていましたので不安は全くありませんでした。
気になっていた目尻のシワ、エラの張り
法令線とゴルゴ線が全て解消し嬉しいです!
久しぶりに知人に会ったりすると若くなったと言われます(笑)
初対面の人からも、合わせて4人の人に年齢より10~15才若く見られて物凄く嬉しくてたまりません(*^-^) -
①目尻のシワ②エラの張り
にはボトックス注射
③法令線④ゴルゴ線
にはヒアルロン酸注射
は即効性があり悩みが解消できて満足できます!
とまどっていらっしゃる方には是非お勧めしたいです\(^^)/
クリニックさんのドクター、カウンセラーさん、受付など全スタッフさん
いつも親切に対応して頂き、安心して通わせて頂いております
色々とお世話になり有難うございますm(._.)m
心から御礼申し上げますm(._.)m