しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
モニター限定
リピーターok
110,000 円
(通常価格 242,000円)
いつまでも 美しくありたいという、 すべての女性のために。
【当院で多く治療を行っている項目はアンチエイジング(若返り)なんです。】
私が推奨するのは老けてから治療するのではなく、老けないようにする。
要するに予防がアンチエイジングではとても重要な事だと思っています。
癌もそうですよね!癌になってから治療するのではなく、癌にならないようにしたほうがいい!
今は昔と違って予防をしっかり行っておけば手術も必要ない時代になっております。
今当グループで人気急上昇なのは、ウルトラリフト 。これは超音波で筋肉の膜に熱を加えてたるみを解消する治療です。
いままでは浅い層しか熱が届きませんでしたが、超音波ならいままで届かなかった層まで届くので、直後から多くの患者さまが効果を実感しています。
その他予防という意味では、ボトックス、糸のリフトやサーマクール、ヒアルロン酸、フォトフェイシャルも人気です。
特に30代後半から予防している方とそうでない方はすごい差がでます。
同窓会で若さの理由を聞かれたかったら是非予防医療をお試し下さい!
口コミ評価・満足度
口コミ評価・満足度
19人がレビューしました!