目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2019/02/04 |
42歳の主婦です。
ずっとお肌には気を使ってきました。
色々調べてエステに通ったり、高い化粧品を使ったり…若い頃は「ねぇ、どんなお手入れしているの?」なんて聞かれることも多かったのですが、
施術を受ける1か月前にあるショックなことがありました。
確かに疲れてはいたけれど、買い物中お友達が声をかけてくれなかった(>ㅁ<` )私からかけると、
「あまりにも具合い悪そうで声掛けれなかった。くま、すごくない?やつれた?」
えーっ!!!
そんなことがあり、こんなにパックしたり、美顔器も使っているのに重力には勝てないのか……。
心底そう感じました。これは医学の力でないと!と思いました。
以前もお世話になって、大満足だったし、アフターケアもしっかりしていたので、SBCに決めました。
施術をする前も、担当カウンセラーの方とたくさんおはなしをして、不安を全て取り除いてくださいましたし、
皆さんが気になっている金額の事も明確に
色々なパターンで出して下さり、わかりやすかったからです。 -
信頼出来るSBCの高橋明先生に、人と会った時に声をかけられないくらいどんよりとした目元のお話を話しました。それで「目の下の切らないたるみ取り」をすすめて頂き、
瞼が何だか重くマスカラがいつもつく。という相談で私は二重にすればいいのだと思っていたら、先生は今はいいけれど、子の先の皮膚の状態を説明して下さり、「眉下切開」をすすめられました。
なるほど!と、とても分かりやすい説明でその場で
一気に2つお願いしました。
目の下は要らない脂肪を取るのですが、その下に自分の太ももから少し取って、綺麗な細かい脂肪にして、注入して下さいました。
その辺も、目の下は、こうゆう脂肪、
ゴルゴらいんには、こうゆう脂肪を入れます。
と、
イメージが湧きやすくはじめに説明して下さいました。ですので安心安心♪そして楽しみです。
痛みは麻酔が切れてきた頃何となくチクッとした様な…。でも全然範囲内です
時間は、説明や洗顔、私はモニターで施術させて頂きましたので、写真撮影などあり、手術自体は長くはなかったのだと思いますが、麻酔切れて動けるまでに4時間暗いだったでしょうか。。。 -
始まるまでの時間はやっぱりドキドキします(笑)
でも、先生が入ってこられてとても丁寧に対応して下さって、安心しました。そして、細かくデザインもして下さって、緊張も解けます。
施術も笑気麻酔でリラックスし、静脈麻酔で
コトン!と寝てしまいました(*´ 艸`)
はっきり言って腫れます(笑)
これは当たり前のことですし、思っていたとおりでしたので大丈夫です❤︎.* -
1週間後の診察では、腫れが割と引けていて、
先生からも「綺麗です」と仰って頂けたことが、本当に嬉しかったです。
私が独り身なら平気なのですが、何しろ子供が小さかったのでビックリしてました。
症例写真も見てますし、施術の動画も見ていたので
私的には落ち着いた頃の自分を見ることが楽しみで、とにかく外にはです、ワクワク過ごしました。
抜糸をして、眉は割と楽になりました。1か月前経った今でも赤みはあります。
半年位で落ち着いてくるようです。
頬の上のあたりにコンデンスリッチを入れたので、落ち着くまで少し盛り上がって前の顔を見ていた人は、「浮腫んでいる?」なんて言われましたが、
頬はもっと落ち着いてくるし、頬は高めの方が若く元気に見えると先生が仰ってました。
1日1日なじんでくるのでしょうね.+*:゚+。.☆ -
読者の皆様
金額ですが、担当のアドバイザーの方も
細かく、明確に何例もあげてくださって、親切です。
分からないことはちゃんと答えて下さりほっとします。
カウンセリングは無料ですし、お聞きしたいことは
カルテに図解して下さいます。
まだ気になるところが沢山あるので
高橋先生にはこれからもお世話になりたいと思っております。
受付では素敵な笑顔で迎えて下さり、
初めての時は緊張して本当にバクバクだったのですが、気持ちが楽になりました(笑)
看護師さんいらっしゃいますが、気さくでリラックスさせて下さいます。
SBC長野店の皆様大好きです(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
本当にありがとうございます♪
皆様。悩んで以内で1歩前進!カウセリング受けると、気持ちが楽になりますし、前向きになれます。
人生は1回⚑⁎∗素敵に過ごしたいですよね!
目の下の切らないたるみ取り……
目の下の細かいシワがとても気になり、化粧をしても直ぐに崩れていました
術後目の下のにある、バッカルファットのような固まった脂肪を見て、思わず触ってしまいました笑
凹んだ部分にはナノリッチの脂肪少し固めだそうです。しっかりと入れて頂いたので、術後は馴染むまで腫れた感じで、お友達からは「浮腫んでる?」と言われました。
1か月たった頃にはもう馴染んで、普通に生活しています。目の下のシワもきにならず、
綺麗です(*´˘`*)♥ -
アフターケアは、とにかく触らないように言われました。
実際に施術したスタッフの方から教えていただきました⚑⁎∗
マッサージもしばらくしないように言われました。
私はなるべく化粧をせず、マスクして過ごしました。化粧をした日は、クレンジングもなるべく後に落ちやすい状態で、ゆっくりマッサージして圧をかけないようにしました。
教えて頂いたことはしっかり守る事を心がけました。せっかく先生に綺麗にしていただいたのですから(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ -
これは、結構前から気になっていた施術でした。
ビフォーアフターが一目瞭然だったからです。
目の下ののシワは、ホントに老けて見えます。
私は急に痩せた時にシワっぽくなり、
目の下のたるみも気になっていました。
施術を受けてからは、疲れてるね!って言われなくなりましたよ!
そして、目の下の気になっていたシワ。化粧がよれたりしなくなりました! -
レポート読者の皆さん。
私が感じたこと……
もっと早く勇気をだして出来ていたら……
悩んでいた時間、化粧品代、エステ代、美顔器だいが勿体なかった(笑)
やっぱりプロに任せるべきです!
★先生、丁寧な説明と施術ありがとうございました
★スタッフの皆様、今回も安心させて下さり、ありがとうございました。SBC長野店の皆様のお心遣いに感謝致します(*´˘`*)♥ -
この度は数ある美容外科の中から湘南美容クリニック長野院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのレポート投稿を頂き、スタッフ一同嬉しく拝見しております。
今回の施術などにつきまして、今後なにかご不明点等やご心配なことなどが出てきましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。