湘南美容クリニック 長野院

湘南美容クリニック 長野院の店舗画像

開院時間9時~18時(予約受付時間9時~23時)
最寄駅 長野  市役所前
エリア 長野市内

ダイエットをしてもふくらはぎは中々痩せなかったので...

ruhaさん

女性 30代 長野県

• 治療日 2019/07/14

治療前の説明は十分でしたか? 普通

体験レポート  2019/07/30 投稿

運動をやっていた事もあり、ふくらはぎがガッチリして見える気がして気になっていた。ダイエットをしても
ふくらはぎは中々痩せなかったので、ボトックスの手術をを受ける事にしました。

症例写真も実績も多数あるクリニックであり、通える距離にあったため。

ふくらはぎにボトックスをした後は少し歩き難い感じがするかもしれません、と説明を受けました。初めてボトックスを受けた時は歩き難く感じましたが、2回目以降は慣れたのか、歩きにくさは殆ど感じませんでした。質問にも一つ一つ丁寧に答えて頂きました。

ふくらはぎのボトックス
笑気麻酔を使用したため、注射時に痛みはあるものの、我慢出来ない程ではなかったです。10分、15分くらいで終了しました。

待ち時間も然程長くなく、写真を撮影し、笑気麻酔と下腿を冷やし先生を待ちました。手術時間も15分程度で、その後は看護師さんにマッサージをして頂き、終了でした。

内出血が少しありましたが、5日くらいで消え、歩き難さも無く普通に過ごしています。ふくらはぎがスッキリした実感もあります。

いつも丁寧に対応して頂けるので何度か通っています。先生もベテランでしっかり希望を聞いてくれて、リスクの説明も丁寧にお話して下さるので安心して手術を受けられます。初めての方もオススメです。

痩身、メディカルダイエットのその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 長野院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 長野院

長野県 長野市 南長野末広町1355-5 ウエストプラザ長野 6階

交通手段 ・ JR長野駅(善光寺口) 直結
営業時間 9時~18時(予約受付時間9時~23時)
休業日 木曜日
予約 予約制。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード VISA・MasterCard・JCB・AMERICANEPRESSなど
駐車場 提携駐車場がございます。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容クリニック 長野院にお気軽にお問い合わせください。
HPのURL 湘南美容長野院 公式サイト▶▶
ブログ・SNS SBC長野院スタッフブログ▶▶