湘南美容クリニック 長野院

湘南美容クリニック 長野院の店舗画像

開院時間9時~18時(予約受付時間9時~23時)
最寄駅 長野  市役所前
エリア 長野市内

お腹はMITIを顔周りはBNLSneoを受けました

ママママイペースさん

女性 20代 新潟県

• 治療日 2019/07/30

治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2019/08/29 投稿

仕事の付き合い等で外食が増え普段、運動することも全くなかった為、お腹周りや顔周りが気になっていました。簡単なダイエットなどしていましたが、続かなく効果もほとんどなかった時にネットで医療ダイエットという方法を見つけて調べて施術を受けようと決めました。

自宅から1番近く、通いやすいところということで選びました。

院内はとても綺麗でまず個室に案内していただき、カウンセラーの方とのお話でした。不安いっぱいでしたが、ひとつひとつの施術の内容や実体験など交えて丁寧に説明してくださいました。またこの時間を楽しくすごくことができたので、気づいたら不安はなくなっていました。ドクターも男性で少し緊張しましたが、きちんと説明して頂けたので安心感もあり良かったです。

お腹はMITIを顔周りはBNLSneoを受けました。
痛みには強いほうだと思ったので麻酔はなし、時間は15分くらいだったと思います。実際、注射のようなチクッとする感じには耐えることができたのですが、その後液を流し込むようなグリッとした感覚は痛いなとは思いました。

顔周りは術後少し腫れた気がしました。マッサージしてくださいねと言われていたので、終わってからすぐマッサージをし続けていたら数時間で腫れは引き、次の日には少しスッキリした感じでした。
お腹周りは聞いていた通りの筋肉痛のような痛みが術後から感じました。その日1日はお腹に負担がかかるとずっとその痛みが続いていました。ただ2.3日経つと痛みは気にならなくなりました。

顔周りは以前より自分ではスッキリしたと思っています。効果もすぐにあったので満足です。
お腹周りは術後の痛みの関係ですぐマッサージが出来ませんでした。元々効果が出るまで2.3週間あるので、最近は欠かさずマッサージしているので、気持ちお腹周りの脂肪は減った気がします。

親切丁寧な対応、ありがとうございました。すぐに痩せたい。けど周りにはバレたくない。休みがとれないのでダウンタイムは少ないほうがいい。などの紹介に惹かれ、実際に体験し良かったと思っています。迷っている方がいればまずはカウセリングだけでも受けてみることオススメします。

結果レポート  2019/08/29 投稿

顔周りは術後すぐ少し腫れた感じで数時間で治りました。2.3日後経過したあたりで触るとピリピリするような痛みも感じることはありました。
お腹周りは術後から数日間、筋肉痛のような痛みが続いていました。マッサージしたくても痛くてできないっていうぐらいの痛みでした。また、内出血でお腹が黄色くなってる部分もありましたが、2週間くらいで消えました。

顔周りは毎日マッサージを続けて、以前よりスッキリしたのかなとは思います。ただ、痩せてスッキリというよりもむくみがとれたようなむくみにくくなったような気がします。
お腹周りもマッサージを続けていますが、目に見えての効果はほとんどないです。1回の施術では効果はないとは思うので、また施術を受けたりほかの施術も考えていかないとかなとは思います。

顔周りはすぐに効果があった気がします。また毎日むくみを気にしていたのですが、それは最近感じなくなって満足です。
お腹周りはやっぱり脂肪が多いのですぐに効果は出ないと思うので、見た目の変化は全然感じられてはいないですが許容範囲です。マッサージ続けて今後、ちょっとでも効果が出たら嬉しいです。

スタッフ皆さんの対応が親切で良かったです。ありがとうございました。いいダイエット方法に悩んでる方がいれば、医療ダイエットはやってみる価値があると思います。

痩身、メディカルダイエットのその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 長野院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 長野院

長野県 長野市 南長野末広町1355-5 ウエストプラザ長野 6階

交通手段 ・ JR長野駅(善光寺口) 直結
営業時間 9時~18時(予約受付時間9時~23時)
休業日 木曜日
予約 予約制。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード VISA・MasterCard・JCB・AMERICANEPRESSなど
駐車場 提携駐車場がございます。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容クリニック 長野院にお気軽にお問い合わせください。
HPのURL 湘南美容長野院 公式サイト▶▶
ブログ・SNS SBC長野院スタッフブログ▶▶