HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2019/09/09 |
元々エステでハイフを数年やっておりましたが、医療機関でのハイフは施術したことがなかったため、こちらで行いたいと思いました。
ハイフを取り扱っている美容クリニックが少ない上に金額も高価なため、こちらのクリニックはお値段もリーズナブルなのでここに決めました。
先生やカウンセラーさんの説明がとても分かりやすく、対応も丁寧でとても安心しました。
痛みはエステと同じくらいで、奥に刺激がいくような感じでした。施術直後、顔全体が引き締まり効果が実感したような感じになりました。エステでは直後からは効果は感じられなかったような気がします。
来院後先生のカウンセリングをし、その後カウンセラーさんからの説明や料金等のお話をしました。洗顔後、看護師の方が迎えにきてくださり部屋へ案内された後、写真を数枚撮り施術が行われました。施術後、パウダールームへ案内され化粧直しをした後にクリニックを退出しました。
施術直後は、少しだけ顔の赤みがありましたがほとんど気になりません。一週間ほど経過しましたが、鏡を見ると少し引き締まったかな?と思います。
長野市内の他院の美容クリニックさんへ利用させていただいたことがありますが、先生やカウンセラーさん、看護師さんの対応が一番好印象でした。皆さん優しくて心地が良かったです。来院から帰るまでとても気持ちよくいることができました。ありがとうございました。
ウルトラリフトダブルの効果は半年~1年といわれておりますのでよろしければ継続されて下さいね。
今後ともどうぞよしくお願い致します
施術後1ヶ月が経過しましたが、リフトアップはやや継続していると思います。
施術後から洗顔やシャワーも浴びられましたし、直後の顔の突っ張り感も明日には取れました。
お値段もリーズナブルですし、ほどよい感じのリフトアップをしたかったのでとても満足です。
湘南長野院さんは、本当に皆さんお優しくて丁寧でとても心地が良いです。施術をして本当に良かったです、ありがとうございました。
レポートのご投稿有難うございます。
今後ともどうぞよしくお願い致します。