湘南美容クリニック 長野院

湘南美容クリニック 長野院の店舗画像

開院時間9時~18時(予約受付時間9時~23時)
最寄駅 長野  市役所前
エリア 長野市内

前々から医療脱毛はやりたいなと考えていました

unymage0524さん

女性 20代 長野県

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2019/11/03 投稿

元々毛が濃く、自己処理だと場所によっては黒いボツボツが残ってしまったり剃り負けして肌荒れしてしまったりするのが悩みでした。前々から医療脱毛はやりたいなと考えていました。

脱毛をするなら全身やりたいと決めていたので、ネットでいろいろ調べた中で、金額的にも口コミも悪くなかったのでこちらの医院に決めました。

受付の方の対応もよく待ち時間も少なくスムーズにカウンセリングに進めました。施術の説明は特に問題はなかったですが見積もりの段階で現金一括かクレジット一括がオススメですと言われ分割やローンについて聞くと、できますけど...という形で詳しく教えてくれなかったのは少し残念な部分でした。その日は予約や契約はせず見積りだけいただいて帰りました。後日電話で相談した時対応してくれた方がとても親切で分割やローンについても丁寧に教えて下さったので契約に踏み込めました。

メイクルームに案内されお手洗いと、メイク落とし、洗顔をすませしばらくすると看護師さんが来てくれるので施術室へ案内されます。そこで紙パンツとポンチョタオルに着替えて施術がスタートします。腕、脇からはじまり足、うつ伏せになり足からうなじという流れです。ジェルを塗るので少し寒いですが我慢できる冷たさです。痛みも濃いところは少しチクッとするくらいでこちらも我慢できる痛みです。全身で2時間弱かかりました。

来院から施術までは特に問題なかったです。

1回目の照射が終わりました。一週間くらいで効果はまだ感じられないですが、これからが楽しみです。

比較的にスタッフの皆さんはとても親切で対応も素晴らしいと思います。ここに決めてよかったなと思える医院だと思います。

結果レポート  2019/11/28 投稿

施術後から一ヶ月以上たちましたが、
生えてくるペースがすでに遅くなり
部分によっては薄くなってきています

施術後は肌荒れ防止のクリーム(ジェル?)を
塗ってくれます。
終わってから看護師さんかは注意事項やアドバイスなどの説明がありました。

まだ1度目ですがすでに効果を感じますので
とっても満足しております。

全身脱毛やりたくて迷っている方は
ぜひおすすめです!

湘南美容クリニック 長野院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 長野院

長野県 長野市 南長野末広町1355-5 ウエストプラザ長野 6階

交通手段 ・ JR長野駅(善光寺口) 直結
営業時間 9時~18時(予約受付時間9時~23時)
休業日 木曜日
予約 予約制。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード VISA・MasterCard・JCB・AMERICANEPRESSなど
駐車場 提携駐車場がございます。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容クリニック 長野院にお気軽にお問い合わせください。
HPのURL 湘南美容長野院 公式サイト▶▶
ブログ・SNS SBC長野院スタッフブログ▶▶