治療日 | 2019/11/11 朝 |
以前はサロン脱毛をしていました。ただ何回も通わないといけないのと医療脱毛と料金や効果を比較したら医療脱毛の方が良いと思い施術を受けました。
悩みはレーザー脱毛はサロンより痛いと聞いていたので痛みの心配と全身を見られることの不安はありました。
以前、サロン脱毛をしていましたが効果が無いわけではないけれどより効果を実感出来る医療脱毛にしたいと思っていて県内で出来る全身脱毛のなかで私にしたらお高い料金ですが他の医院りよ安価だったのでここのクリニックにしました。
症例数も他の医院より圧倒的に多いのも決めてでした。 -
カウセリング前はただただ不安でしたがカウンセラーさん本人の体験談など話して下っさったので参考になったし緊張もほぐされました。
説明はとても分かりやすくて良かったです。
全身脱毛を1人の方がすべて行ってくれました。
時間は結構な剃り残しもあったので2時間30分くらいかかりました。
レーザー脱毛はサロンより痛いと聞いていたのですが痛みは全く無く逆に驚きました。 -
待ち時間もあまりなくすんなり施術出来ました。
医院は清潔感があり良かったです。 -
施術した当時は赤みが出たりすることも無く普段通り過ごせました。
まだ、施術して1週間もたっていないので効果はでていませんが2、3週間で実感出来るようなので楽しみです。 -
毛深いのがコンプレックスで全身脱毛を決めました。スタッフの方に全身を見せる不安がありましたがなれていらっしゃるのかスムーズに施術が行われ安心できました。
施術後は乾燥すると説明がありましたが特に乾燥が気になるやうな事はなかったです。
また、赤みが出たりすることもなく普段通り過ごせました。 -
医療脱毛が初めてで術後赤くなったりするのか不安でしたが、照射後に炎症止めの薬を塗ってもらったので安心して過ごせました。
施術後2、3週間で照射出来た毛は抜けると説明がありました。
ここの毛は一刻も早く無くなって欲しい!と思ってる毛があって2週間たったので試しにちょっと引っ張ってみたらスッと痛みもなく抜けてその後は生えてこないのでとても嬉しいです。
まだ、1回の施術ですが自己処理の頻度が格段に減ったので大変助かってます。 -
施術1回で自己処理が格段に減りました。
こんなに効果が出るものなのかと驚いています。サロンから医療脱毛にして良かったです。あと、5回あるので今後が楽しみです。