湘南美容クリニック 長野院
湘南美容クリニック 長野院の店舗画像

開院時間9時~18時(予約受付時間9時~23時)
最寄駅 長野  市役所前
エリア 長野市内

BNLSneoは複数回の施術が効果的です

白菜。

30代 長野県
  • 治療日 2019/12/15
  • 舟本貴志

体験レポート  2019/12/20 投稿

前にもやったことがあり、私は効果があったのでまたやろうと思いました。脂肪吸引は怖いし、ダウンタイムのお休みが取れないので、注射で気軽に。

大手で信頼できるのと駅から近くて通いやすい。
ビルの中の人目につきにくい場所にあるので入りやすい。

前回痛みや内出血等なかったか確認を受け、場所や量も前回と同じでいいか確認して同意書にサインしました。持病によってはできない場合もあるので、初めてやる方はよく確認して下さいね。

時間は1分くらいで終わります。私は顎下に10cc入れました。最初に注射するところを看護師さんに渡される氷で冷やして、その後先生が来て注射して終わりです。めっちゃ痛いけど数秒間なのでいつも耐えてます。笑

この注射だけならメイクしていてもできますが、私は別の施術も一緒だったのでノーメイクで行きました。注射した後は顎下がぼってり膨らんでいるので、薬をなじませるようにマッサージしながら帰ってます。終わったらすぐ帰れますし、出血もありません。

顎下のお肉が減って輪郭がシャープになりました。

BNLS neoは複数回の施術が効果的です。ダウンタイムが取れない、脂肪吸引まではちょっと…という方におすすめです。注射の痛みが怖い方は麻酔もやってもらえますよ。

痩身、メディカルダイエットのその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 長野院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 長野院

長野県 長野市 南長野末広町1355-5 ウエストプラザ長野 6階

交通手段 ・ JR長野駅(善光寺口) 直結

休業日 木曜日
予約 予約制。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード VISA・MasterCard・JCB・AMERICANEPRESSなど
駐車場 提携駐車場がございます。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容クリニック 長野院にお気軽にお問い合わせください。
HPのURL 湘南美容長野院 公式サイト▶▶
ブログ・SNS SBC長野院スタッフブログ▶▶