医療脱毛

water. 20代 女性 長野県

治療日 2020/01/19

脇の減毛に満足、他の部位も期待

• 夏に露出の多い格好をしたいと思い、まずは脇の脱毛をしようとおもいました。その後生理中などにデリケートゾーンが蒸れるためこちらも脱毛をしようとしました。特に深く悩んでいたわけではありませんでした。

埋没をしたことがありポイントが溜まっているので費用を安く出来ると思いこちらに決めました。

分かりやすく説明してくださり質問にもしっかりと答えてくださいました。しかし薬品の販売の圧が強いので、「皆さん買ってます」という言い方はやめてほしいです。

全身脱毛ですが、ウルトラ美肌脱毛の機械でしたので全く痛い部位はありませんでした。2時間ほどで終わったと思います。

受付後、すぐに呼ばれてメイクを落としカーテンで仕切られたベッドがある空間に入りました。
    そちらで用意していただいたショーツとポンチョのようなものに着替えましたが、着方の説明がされませんでした。隣の方の説明が聞こえましたのでその通りにしましたが、何故私には説明しなかったのかと疑問に思いました。その後は特に目立ったことはなく施術を終え、控え室に戻りましたが、わたしはマスクを持っていったので良かったのですが、ノーメイクのまま控え室に戻されるのであれば事前に言っていただかないと、他の人はメイクをしてきてもしマスクを持っていなければノーメイクのまま控え室で待たされるということになってしまうのでそういった点の配慮がかけていると思います。

脇の毛の生えるスピードが少し遅くなった気がします。心無しか毛も少なくなったように感じました。脇以外の部位は特に変化はありません。

ウルトラ美肌脱毛は口コミの内容があまり良くありませんが、試しにやってみていると思って1年頑張ってみようと思います。

まず脇ですが、かなり減毛したと思われます。たまに剃ることは必要ですが明らかに少なくなりました。
    その他の部位は私の毛が元々薄いせいかあまり変わったようには見られません。
    VIOですが、減ってはいませんが毛が柔らかくなったように感じます。

1週間はクリニックで購入した保湿クリームを塗っていました。その後は全くなにもしていません。
    保湿クリームはしないよりはした方がいいと感じました。

まだ1回目なのに脇がかなり減毛してとても満足しています。ほかの部位もこれから続けていくうちに減ることを期待しています。

これからもよろしくお願いします。