おきにいりしたクリニックは「 閲覧履歴」から確認できます。

ログインするとさらに便利!

脂肪吸引

View 1,160

Momooo

30代 長野県

脂肪溶解注射よりも、低コストで行えるため、脂肪吸引にしました。

以前よりお世話になっていたので、こちらでお願いしました。

希望に対し、より低コストで行えるというアドバイスをいただけたのは良かったです。

滞在は半日くらいでした。私の場合は痛みはそこまで大きくなかったように感じます。

手術の前、後ともに、長く待たされた感はそんなに大きくなかったです。

まだ細さは実感できていません。吸引量が少なめののせいかもしれませんが、様子を見たいです。

今後とも、宜しくお願いいたします。

施術から3か月後

2021/05/18

やはり、最初はとても腫れて浮腫もひどい状態でした。痛みは思ったほどではなかったです。その後だんだんと引き締まっていきました。思いの外細くなりきらなかったのと言うのが正直なところです

圧着のボレロは、一ヶ月は常に着用していました。その後マッサージを行いました。

思いのほか、術後の痛みはひどくありませんでした。生活も、ほとんど問題なかったです。脂肪はもう少し沢山とらると思っていたので少し残念でした。

いつもありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします。

2021/02/12