根こそぎ取れるVASER脂肪吸引

湘南美容クリニック 長野院が撮影

施術の総額費用

クリニックから

施術の解説

根こそぎとれるVASER脂肪吸引では、従来では困難だった、皮膚直下の浅い脂肪層や、硬くなって繊維質化した脂肪にも、ベイザー波によって、安全に作用することができます。
そのため皮下脂肪の90%の除去が可能となりました!
これまで効果の見込めなかった、やせ型の方や部分痩せの方、また再手術の部位にも、高い効果が見込めます。
「ベイザー波」は血管などの組織に影響しにくいため、術後のダウンタイム(腫れ・痛み)が少なく安全なのが特徴です。
また従来の施術に比べて、効率的に吸引が可能なため、手術時間が短く、お客様への負担が軽減されました。
湘南美容クリニックは、脂肪吸引国内No.1の症例数を誇り、「根こそぎ取れるVASER脂肪吸引」単体でも2万件以上の症例数と、確かなノウハウが蓄積されております!

施術のリスク・副作用

だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、貧血、吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる、思ったより細くなっていないと感じる、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ、 皮膚のたるみ、皮膚の色素沈着などを生じることがあります。

この施術のメニュー