ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
堺東駅 徒歩2分
治療日 | 2019/03/24 昼 |
1回全身脱毛を受けて毛が以前より薄くなったと思いコースで通いたいと思いました。
何度か通ったクリニックで安心できたので選びました。
施術についての説明や注意事項を丁寧に説明して下さったので安心できました。
全身脱毛6回コースの1回目を受けました。
前回同様にVIOや肘は痛みを感じやすかったですが耐えられるくらいの痛みで、強い痛みはなかったです。
1時間半以内には全て終わっていたと思います。
施術後のマーキングが結構残っていました。
前回カウンセリングは受けているので、施術内容の確認、施術前の説明を受けて施術が始まりました。
施術中も適度に声をかけて下さって、体に触れる時や照射の時も声をかけて下さって安心して施術を受けることができました。
施術が終わり、施術後の説明をうつ伏せの状態で聞いていたので少し姿勢が苦しかったです。
着替えが終わり帰りのタイミングが分からなかった点はありましたがそれ以外は丁寧に対応して頂きリラックスして施術を受けることができました。
2週間少し経ちましたが体毛が少し薄くなって毛が薄くなった気がします。
そして毎日保湿は必ず行うよう心がけています。
美容脱毛と医療脱毛どちらを受けようか迷っていましたが、少ない回数で結果が分かりやすい医療脱毛を選んで良かったと思いました。
次回も宜しくお願いします。
以前まで太い毛が生えてきていましたが施術後は毛が薄くなったように思いました。
乾燥しやすい肌なので入浴後は全身に保湿クリームを塗るように心がけています。
保湿すると毛穴も目立たなく毛も薄くなったように思います。
以前も1度こちらで全身医療脱毛してもらい、今回からコースで2回目の施術になりますが、回数重ねるごとに毛が薄くなってることを実感しています。
1回で結果が分かるので確実に毛を薄く少なくするためにはコースを選んで良かったと思いました。
これから回数を重ねて毛が薄くなり体毛を気にしなくて良くなるのが楽しみです。
毎回丁寧に対応していただき、こちらの質問にも丁寧に答えて下さるので安心して施術を受けられるます。
次回もよろしくお願い致します。