ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2019/12/24 |
期待以上でも以下でもなかった
小さいシミが顔に出てきたのと鼻の黒ずみ毛穴が気になったので施術希望しました。
他のクリニックより値段が少し安かったのと、自宅から近い
できない施術や、レーザーのリスクなどきちんと説明してくださったので理解しやすかった。ただ診察や、施術内容の説明が長くて疲れてしまう。他所でも受けている治療なのでさっさとやってほしい。会計だけでも15分ぐらいかかるし待つだけで施術より疲れる。予約で患者も4,5人しかいないのに、あれではつぎは行きたくないなとおもった。
ピーリングを受けましたが、ピリピリ感じましたが我慢できる痛みだったし冷やしてくださったので良かった。
30分程度だった。 -
ピリピリ感じましたが我慢できる痛みだったし当日と翌日は赤みがでたが、ステロイドぬれば治ったので良しとしました。
その後つるつるで肌はわりと良い感じを保ってます。 -
お肌はつるつるで良い感じでトラブルなく美白もできたような気がする。シミは消えもしない毛穴は黒ずみは消えたので良い。
もう少しさっさと会計までやってほしい。あらかじめ希望の施術が決まってるので早めでやっほしいと思った
この度はご投稿頂きありがとうございます。
お肌の調子が良くなっているようで安心致しました。
また、施術の説明~お会計までにお時間を要してしまい申し訳ございません。
他院様とは異なる点がある場合もございます事、ご安全に施術を受けて頂く為に、一つ一つご説明させて頂いておりますのでご理解の程宜しくお願い申し上げます。
また、ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
赤みはでたが薬で治ったので特に問題ない。ステロイドで回復したので痛みもなくなった。
アフターケアとしては、特に保湿を心がけろと言うことでした。
ピーリングのせいかどうかはわからないが鼻にバイ菌が入り現在吹き出物ができやすく、皮膚科に通院してる状態です。免疫が落ちている時はやらないほうが良い -
いつもいくクリニックよりピリピリ感じましたが、冷やしてくれたので良かった。レーザーの種類が多ければ良いのに。
期待してた以上でも以下でもなかった。特別な施術でもないし、しばらく様子みようとおもう。