輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
施術プラン | 小顔注射(脂肪溶解注射)(小顔注射BNLS アルティメット1本(原液1.0cc)) |
治療日 | 2021/06/21 夕方 |
小顔注射BNLS アルティメットの効果に満足!施術量増やしもおすすめ
いつもBNLSアルティメットを数ヶ月ごとに10ccずつお願いしております。
マスクしていると分かりませんが
自分がスマホ見たり姿勢が悪かったりして
鏡みた時にフェイスラインのもたつき、気になりました。
いつもお世話になっている施設だからです。
価格は全国均一で、転勤する度にどこかの湘南美容外科へ通ってます。 -
リスク、副作用の注意点など
いつも通りです。
BNLSアルティメットはマイクロカニューレ付きなので、針穴が左右1箇所ずつで済みます。
チクッその瞬間だけですが、針は細いため痛みも小さいです。
マイクロカニューレで薬物注入の際は痛みなしです。 -
受付→同意書→支払い→カウセリングはなしで施術時に見てもらう→施術→止血(たいした事はない)→終わり
当日は薬液入れた分膨らんでいる気もしますが数時間で収まります。
見た目はバレません。
数日後には触った感じの全く膨らみもなくなり、その頃から徐々に脂肪が減り始めているような気もします。
見た目シュッとした気がします。
もちろん継続した方が効果あるかと思いますが、たまに通います。 -
いつもお世話になっております。
堺東院は初めてでした。
湘南美容外科さんはどこの院も丁寧な診察カウンセリング、カウンセラーさん(女性)、そして施術の際も「チクッとしますよ。」と優しい声掛けです。
また参りますね。 -
この度は湘南美容クリニック大阪堺東院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数か月ごとに通って頂き、ありがとうございます。
効果も感じて頂けているようで、ありがとうございます。
何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来院をお待ちしております。
湘南美容クリニック大阪堺東院
数日後から気持ちお顔がシュッとした気がします。
特別なことはしていないです。
マスクしておりますし、注射部位も気にしてなかったですが、見ても何も斑点もなく大きな副作用なかったと思います。 -
B小顔注射BNLS アルティメット10ccですが、1回量増やした方が良いかも、と言われました。
効果からいってもそうだと思います。
私は毎回10ccを繰り返していますので、これで満足です。 -
いつもお世話になっております。
また気になりましたら
小顔注射BNLS アルティメット、フェイスラインお願いすると思います。 -
口コミレポート投稿を行っていただきまして、誠にありがとうございます。
BNLS Ultimateの効果を感じて頂き嬉しく思います。
BNLS Ultimateは繰り返して処置していただくと
より満足度が高く、かつ高い効果実感が得られると言われています。
是非、またご希望がございましたら、いつでもご来院くださいませ。
湘南美容クリニック大阪堺東院