湘南美容クリニック 大阪堺東院
堺東駅 徒歩2分
個人的に2~3日に1度カミソリで自己処理してましたが今のところ自己処理いらずな肌の感じです
パーフェクト全身脱毛(顔、VIO含む)を施術しました♡ 施術を受けるきっかけは美容脱毛に満足できなかったので医療脱毛を決めました!金額の安さと立地、あとスタッフ様の印象が良かったので決めさせて頂きました♡施術前の悩みについてはスタッフ皆様が丁寧に答えて頂き安心して施術を受ける事が出来ました(ㅅ´ ˘ `)パーフェクト全身脱毛で個人的には手の甲とVIOが少し痛かったです!痛いというか熱い&痛い
♡サチ♡
2018/07/04 (施術日)
パーフェクト全身脱毛(顔・VIO含む)【6回】
| 西梅田駅
4.31 フェミークリニック
3.70 茶屋町皮フ科クリニック
| 梅田駅
個室にて女性の看護士の方から脱毛の概要について、その他注意点など説明を受けました
キッカケ…以前より、全身脱毛をしたいと思っていたので、社会人になり、貯金ができたことで申し込みをしました。 悩み…毛深さとカミソリ負けが悩みでした。効果が高いと感じたため。 学生時代はアルバイト代も多くなかったので、キャンペーンを利用して部分的に脱毛をしていました。計3クリニックで施術を受けたのですが、その中でも湘南美容外科が圧倒的に効果が高く、信頼性もあったため、全身脱毛を行う際は湘南美容外
しろのすけ
2018/05/20 (施術日)
パーフェクト全身脱毛(顔・VIO含む)【3回】
以前よりヒゲを剃った後の青髭に悩んでいました。 どんだけ良いシェーバーを買っても青髭は解消しないので、高いシェーバーを買うよりヒゲ脱毛をした方が安く楽かなと思いヒゲ脱毛をする事にしました。家から近いのと値段と実績があるからです。ひとつひとつ丁寧に親切に説明してくれ安心しました。ヒゲ脱毛は痛いと聞いていましたが全く痛くなくて時間も15分ぐらいで終わりました。当日はカウンセリングだけの予約で行きまし
HURK
2018/06/12 (施術日)
男性限定!ヒゲ脱毛【6回】
そんなに濃くはないが髭剃りが面倒だったの...
そんなに濃くはないが髭剃りが面倒だったので脱毛しようと思い施術を受けたネットで調べていて医療レーザーにしようと思い、こちらのクリニックが口コミで好評だったからとても丁寧に説明していただき、質問にもわかりやすく答えてもらえた痛くないかなど気にしてもらいながら施術してもらえてとてもよかった。 痛みもなく施術にかかった時間もとても少なかった来院する前からネットでいろいろ調べて行ったが施術前に丁寧に説明
ーゆー
2018/04/15 (施術日)
1番は最初はVIOの脱毛がしたいという思いがキッカケでした
1番は最初はVIOの脱毛がしたいという思いがキッカケでした。 脱毛には痛い、値段が高い、予約が取れない、通う期間が長いというイメージがありました。通える範囲の距離である事。 トライアル時に感じた痛さが許容範囲内であった事。 トライアル後、脱毛の実感があった事。 トライアル時の対応がコールセンターの方も含め、私の沢山の質問に対して納得いくまで説明して頂き不信感がなかった事。本当にすごく丁寧で
てー
2018/03/21 (施術日)
めちゃくちゃ濃いわけではないけど、以前からVIOをしたいと思っていて、最近老後に介護してもらうことなどを考え決意しました。他部位はエステでしていたけど、長くかかることを実感したのでやるなら医療脱毛と決めていました。ウルトラ脱毛があり、痛みが少ないとクチコミがあったので。説明もじっくりしていただきました。わかりやすかったです。絶対に痛いと思っていたけど、無痛。本当に無痛で効いてるか不安でした。3~4
SNOOPY7
2018/01/25 (施術日)
VIO3回コース
以前からコンプレックスで脱毛をしたいと考えていたので今回施術しました。クリニックも有名で安心できるかなと思ったからです。店舗数も多いので通いやすさも良いと思いました。わかりやすく丁寧に説明してもらえたのでとても良かったです。わからないことや不安なことも丁寧に教えてもらえました。初めての脱毛だったので痛みがあるのかなど不安でしたが、全然耐えれる程度の痛みでした。まず肌状態を確認してから施術が始まりま
redve
2018/02/17 (施術日)
医療脱毛は、痛いと思っていましたが、そんなに痛くないです!
数年前にエステで脇脱毛をしたことがありました。その時は痛みが強く、これを全身なんて考えられないと諦めてしまいました。また社会人になったばかりでお金もあまりなかったため、エステ脱毛は最終的に高いとのため断念してました。ですが調べていくと医療脱毛でも安く、しかも痛みも少なくなっているとのため勇気を振り絞って施術を受けようと思いました。値段が安いことと、有名なので安心できるかなと思ったからです。看護師さ
aiiiiiiiiiiiiii
2018/01/11 (施術日)
老後の介護を受けるときのために、VIO脱毛がしたくて、医療脱毛を受けることにしました。通常、全身脱毛コースは、どこも5回コースが基本なところ、ここは6回だったことと、キャンペーン中だったこともあり、価格も30万円以下で比較検討した中で最安値だったこと、大手であり、カウンセリングを受けたときに他のたくさんのお客さんが通っていて、安心感があったあったことから。医療脱毛の説明は、自分のスマホでビデオを見
Kkk
2020/03/23 (施術日)
パーフェクト全身6回コース
毛の処理が面倒で、湘南美容外科の全身パーフェクト脱毛を選びました。店員さんの丁寧さと効果。 通いやすさですカウンセリングはとても店員さんが親切で丁寧でとてもきもちがよかったです全身パーフェクト脱毛 痛みはなし 2時間半丁寧に案内してくれて説明も丁寧にしてくれました毛の生える速さがとても遅くなりました。 毛の太さも細くなりましたいつも丁寧に案内してくれてとても行きやすいです
annku0628
2019/07/02 (施術日)
まゆ周りや口周りの処理をするのが面倒で、脱毛をしようと思い探していたら、医療レーザーで価格が安かったのでカウンセリングに行きました。医療レーザーでセットの価格がお得で、家から通える距離だったので。希望のコースだけの説明で、勧誘もなくわかりやすかったです。こちらからの質問にも丁寧に教えていただけました。額から首にかけて満遍なくレーザーを当てていただきました。痛みは感じなかったです。カウンセリングを予
しまひ
2018/04/04 (施術日)
女性限定!フェイス脱毛【6回】