えいご皮フ科 京都
京都市役所前駅 徒歩4分
知り合いの方にお肌の悩みを話してたところこちらがお薦めだと聞き受診しました。知り合いの方が通われてるクリニックだったので紹介していただきました。フォトは初めてだったので興味があり、色んなお肌の悩みが解消され喜ばれてる方が沢山いる、と説明の時に聞いてとりあえずお試しを受けてみようと思いました。フォトフェイシャル、痛みはあまりなく時間は30分程でした。帰って次の日など乾燥が気になります。しっかり保湿し
けーちゃん
2017/10/31 (施術日)
フォトフェイシャル5回コース
くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
3.23 TCB東京中央美容外科
知り合いの方が通っておられたので紹介していただきました
知り合いの方にお肌の悩みを話していたところこちらのフォトを教えていただき、興味があったので受診してみました。知り合いの方が通っておられたので紹介していただきました。施術の流れをとてもわかりやすく丁寧に教えていただきました。フォトの施術は初めてでしたが痛みは少なく時間も30分くらいだったと思います。次の日に劇的な変化はないですがなんとなくいつもよりは徐々にお肌が何か改善されているような気はしています
クールビタミントリートメント(オプション)5回コース
肝斑とシミが目立つようになって肌もくしそ...
肝斑とシミが目立つようになって 肌もくしそんでいたから自宅からちかくで料金も良心てきで すぐに治療してもらえるから丁寧でとてもわかりやすかったので すぐにでも治療してもらいたいと思った施術は30ぷんくらいであまり痛みはなかった施術前の説明どうりで 施術後1週位でシミの部分がうすくなったまだ2回目だけど 少しずつシミが目立たなくなってきてるもう5回追加をしたので またよろしくお願いします
YU.JON
2017/09/25 (施術日)
クールビタミントリートメント5回(コースオプション)
ネットで調べたときの内容がていねいだった...
ネットで調べたときの内容がていねいだったから自宅からちかくで 最近できた新しい病院だったから診察もすごくていねいで 料金も良心てきだったから施術時間は30ぷんくらいで 1回目は少し痛みが残った説明どうりで 1週間ぐらいでシミがうすくなったいまは肝斑が少し目立つようですが 前に比べるとシミ、肝斑はそれほどきにならなくなったいつも丁寧な対応ありがとうございます回数を重ねるごとに肌のくすみが取
9月キャンペーン・フォトフェイシャル5回
直後から毛穴のコメドが一つプニュっと出てきたのがビックリしました!エンビロン化粧品も使っています
フェイスラインのニキビ。顔全体の毛穴詰まり。口コミで評価が良かったのと、通いやすい場所にあったので。兼ねてから興味のあったエンビロン化粧品でしたので、トリートメントの説明を受けさらに受けたくなりました。イオン導入をしながらなので、パックをしたあと金属棒?を持った状態でしばらく休みます。大変気持ちよかったです。来院後すぐに案内され、洗顔指導、先生の診断、施術、終わった後にお支払い、化粧直しです。直後
Megumegu
2017/11/10 (施術日)
【トライアル】ビタミンAイオン導入2回
ここ最近、アラサーならではのフェイスラインのニキビに悩まされていたのと、幼少の時からあるそばかすをなんとかしたいと思いました。大手の美容皮膚科に行こうとも思いましたが、やはりしっかりとカウンセリングしてもらいたいと思い口コミも良かったこちらへお世話になりました。まずは保険診療をしていただき、そのとき先生から美容皮膚科の話もされました。メイクをして行ったのでなかなか見にくかったと思いますが、的確なア
エンビロントリートメントの効果を感じていたので、追加で
エンビロントリートメントの効果を感じていたので、追加で。口コミ広場から予約ができ、駅近で便利な点。エンビロンは継続的にしていたので、特別な説明はありませんでした。エンビロントリートメントのパックとイオン導入を同時にしていただきました。癒されて眠ってしまいます。30分程度でしょうか。来院後洗顔をして、ベッドに寝て、施術へ。施術前には先生の診察も寝ながらしてもらえます。施術後はメイク直しをさせてもらえ
2017/12/26 (施術日)
CVオプション1回
イオン導入は、フォトフェイシャルと一緒にやるとより効果が出そうだったので行いました
病院で話を聞いて、フォトフェイシャルと一緒にやるとより効果が出そうだったので行いました。知人からの評判を聞いて、良さそうだったので。しっかり説明を行っていただけたのでよかったです。時間は30分くらいだったかと思います。気持ちよかったです。カウンセリングを受けてから施術に入りました。効果はよく分かりませんが、肌が荒れたり、悪い反応はなかったです。くすみがとれ、肌の透明感が増した感じがします。施術を受
パール77
2017/12/14 (施術日)
ビタミンAイオン導入1回トライアル
しみが気になっていたので病院を探していたところ、知人からの良い評判を聞き施術を受けました。知人からの評判を聞いたのと、キャンペーンを行っており、安くお試しできそうだったからです。詳しくカウンセリングを行っていただきました。痛みはあまりなかったです。洗顔の方法から教えていただきました。カウンセリングをしてしっかり納得してから施術を受けることができました。施術後にはメイクルームのようなところに案内して
初回限定 【人気No1】フォトフェイシャルm22
シミ、肝斑が目立ってきて肌のくすみもきになっていたので、クールビタミントリートメントのトライアル
シミ、肝斑が目立ってきて 肌のくすみもきになっていたからネットからさがして 自宅からちかくですぐに診察していただけたから診察も、説明もわかりやすく丁寧だつたねから1回目は施術が終わったあと シミの部分がヒリヒリした、施術は30ぷんくらい施術後の肌はすこしくすみがとれたようで 1週間くらいでシミのカサブタがてとれた現時点では肝斑としみがうすくなってきている でも、少し肌がくすんでいるような
2017/08/29 (施術日)
クールビタミントリートメント2回トライアル
クールビタミン5回予約チケットを申し込んだので5回通っての変化を期待してます
初めての施術で不安でしたが親切に対応して頂きとてもスムーズに体験する事が出来ました。美肌になる事を楽しみに通ってみようと思います。知り合いの方の紹介で良いと聞き来院しました。とてもわかりやすく親切で説明もゆっくり丁寧でした。痛みは思ったよりもなくこれなら続けられると思いました。時間も1時間くらいで終わりよかったです。初日は受診のみで予約だけして帰りました。予約の日は時間どおりに案内して頂きスムーズ
2017/10/10 (施術日)
クールビタミン初回
最近お肌のたるみやシミ毛穴などが日々気になってきていて知り合いに話してたところフォトフェイシャルが良いと聞いて受診してみました。知り合いの方が良いと言っていたので紹介してもらいました。今のお肌の悩みを相談に受診したところフォトフェイシャルがおすすめだとゆうことでトライアルを受けてみようと思いました。ゆっくり時間をかけてシミがだんだんとれていくとゆう事でしたのでまずは5回受けてみようと思います。痛み
シミ、肝斑、肌のくすみが去年よりめだって...
シミ、肝斑、肌のくすみが去年よりめだってきたのて自宅からちかくで 料金も良心てきだったので施術前の説明は丁寧でわかりやすかった 説明後はすぐに施術してほしいとおもった脱毛のときとおなじ痛みがしたが 一瞬だったので大丈夫だった 施術時間は30ぷんぐらいせ説明が50ぷんくらいで 施術は30ぷんくらいだったのであまりまたずスムーズに終わった現時点は又 シミ、肝斑がうきでているが まえほど気