フェアクリニック川口
口コミのレビューを見てよかったから頼みました
口コミのレビューを見てよかったから頼みました。口コミレビューがよかった、場所もわかりやすく決めました緊張していきましたけどとても丁寧な説明をしていただきました。簡単で痛みもなく一瞬の間に気がつくと終わっていました名前を言ったらすぐに部屋に案内され動くことなくその場ですべてやってくれました。今現在特に痛みも何もなく、安心してふつうにしています。スタッフの方の説明もわかりやすく痛みもなく、ありがたかっ
モコナ
2018/03/26 (施術日)
口コミ広場限定!耳ピアス お得なメニュー
開けた時は、痛みというより耳元の音にびっくりしました
イヤリングは耳が痛くなるのでできなかったことと、 娘のピアスを見ていると可愛かったのでピアスの穴開けで病院を探した際、川口駅近辺は割と高額で電車賃出しても移動した方が安いと思っていたら、 口コミ広場限定!耳ピアス お得なメニュー 5,940円を見つけたので丁寧に説明してくれて、鏡を見ながらピアスホールの位置決めました 耳たぶを定規で測って、左右対称になるように印をしてくれたましたピアスの穴
temari
2018/03/29 (施術日)
カウンセリングをしていただき、ピアスを3種類の中から選び、ピアスを開けて終了です
ピアスを開けたいと思っていたのが、きっかけです。施術前は、どの位痛いのかが悩みでした。ピアスを開けて頂けるところをインターネットで探していて、口コミの評判が良かったので選びました。カウンセリングは、アレルギーなどに関してで、受けた感想は、とても親切だなと思いました、ピアスを開けるのは、5分もかかりませんでした。痛さもあまりありません。カウンセリングをしていただき、ピアスを3種類の中から選び、ピアス
lien
2018/03/23 (施術日)
開ける位置を相談し、印を付けて、ファーストピアスを3種類から選んでの施術でした
ピアスを開けたくなり、自分でやるのは不器用だったりで色々不安なので、近くで開けてくれる病院を探しました家から近いのと、ネットのクチコミが良かったからです。リスクなども含めてとても丁寧に説明していただけたと思います。位置は一般的なところでお任せしたのですが、きれいな位置に開けてくださいました。施術自体は5分くらいだったと思います。開ける位置を相談し、印を付けて、ファーストピアスを3種類から選んでの施
インディ
2018/03/16 (施術日)
前々からピアスを開けたいと思っていましたが...
前々からピアスを開けたいと思っていましたが、化膿してしまう恐れや位置がきちんと左右対称になるかなど、自分ですることに不安があったので、なるべく医療機関で、近場でサッとできるところを探していました。とても評判が良かったこと、立地が駅近で自宅からも行きやすい場所であること、価格が手頃だったからです事前の説明は数分でしたが、こちらの希望など聞いてくれて、何か選択肢がある場合も全て先に開示してから説明して
ntsk
2018/03/11 (施術日)
高校を卒業したのでピアス穴を開けに行きました
高校を卒業したのでピアス穴を開けに行きました。友達の紹介で病院がきれいだと聞いたので選びました。優しい看護師さんから穴の位置など分かりやすく説明してもらいました。開けた直後は痛かったのですが、思ったより痛くなかったです。 時間はとても短かったです。説明を受けた後、穴を開けて終了しました。とくに痛みも腫れもなくとてもいい状態です。最初は緊張しましたが、スタッフのみなさんとても優しかったので落ち着い
はまジロ
2018/03/06 (施術日)
痛いのは嫌だなって思ってたから専門的なところで受けようと考えてた。たまたま携帯で調べてたら1番上に出てきたから。細かいことまで説明してもらってわかりやすかった。施術自体はすぐに終わった。痛みは1時間もしないうちに引いた。クリニックに行く→説明を受ける→開ける→帰るまだ3日しかたってないからファーストピアスつけっぱなし。スタッフ様ありがとうございました。ここのクリニックでやってよかったです!とくに痛
みかんっこ
2018/03/02 (施術日)
イヤリングを長時間つけると耳が痛くなりやすかったのでピアスに変えたいと思いました。 周りの人にピアスをあけるときは痛いと言われていたのでどれだけ痛いのか不安でした。口コミの評価などがよかったので選びました。カウンセリング、施術前の説明ともにとても丁寧にしていただき、リラックスして施術を受けることが出来ました。開ける際の音にびっくりしましたが、全然痛くなかったです。当日は受付、説明、施術含め20分
ボラ
2018/02/17 (施術日)
ピアスが一個しか空いてなかったのであと2箇所増やしたいと思ったので勤務地の近くであり、駅からも近く分かりやすい場所にあったのでここにしました。カウンセリングも施術前の説明も丁寧だと思いました。1日目は少し痛かったですが翌日は痛くなくなりました来院して個室の部屋に通されカウンセリング、説明、料金を払って施術しました。痛みは今は全くなく、腫れもないので良好ですスタッフの皆さんは優しくカウンセリング、ア
2018/02/10 (施術日)
口コミ広場をみて評判がよかったので受けて...
口コミ広場をみて評判がよかったので受けてみようと思いました!駅から近いし、口コミがよかったので選びました丁寧に説明をしてくださいました!質問に対してもわかりやすく説明して下さり、納得したうえで施術を受けることができました!両耳にピアスの穴を開けました。 開けた瞬間少し痛いぐらいでした!痛みあまりなく、いい感じにホールが出来つつあります触っても痛みがなくなってきており、ホールも完成しつつ順調です!
a.yanan
2018/01/24 (施術日)
駅に近くて、もう一つあけたいって思ってたピアスをすぐにあけられるとおもった。駅に近くて、うちからもとおくなく、口コミがよかった受付の丁寧な対応がよかったです。ピアスホールが出来るまでの過程についても丁寧に教えてもらいました。開けた直後はいたかったけど、一晩寝たら大丈夫でした。受付をして、説明をうけたり、問診票みたいなのを記入して、施術しました順調だとおもいます。痛みもないので、出来るまで楽しみです
K未
2018/01/18 (施術日)
以前ピアノの穴あけをしたが、ふさがってさしまった為、ずっしりピアスが出来ずじまいだった為自宅から近く、口コミで安心をえられ便利だったため決めました。シンプルで分かりやすく個室だったので安心して説明や質問ができました。ピアスの穴あけ。痛みは最初のみがあり。時間は5分程度ですぐに終わりました。予約後にすぐ連絡が来て翌日に施術となり、当日もすぐに終わり、色々勧誘される事なく終わりました。問題はなく、はれ
ふみり
社内で風邪が流行っており、体力をつけて風邪をひかないようにと思ってニンニク注射を受けました。家から近かったのと、ホームページをみて決めましたしっかりと説明してくださり、安心して受けられました。ニンニク注射は初めてでしたが、特に痛みはなく特段悪い印象も無く、また受けたいと思いました。予約なので通常であればすぐ施術。終わればすぐ帰れると思います。自分は初めてでしたので、ご説明などでトータル30分くらい
川口
2017/12/03 (施術日)
スーパーにんにく注射 1回
まぶたが下がってきて、目が開きにくかった為、相談させてもらいました。自宅から1番近く、先生が信頼できそうだったので、色んな美容外科にいきましたが、1番、シンプルに説明してくださり、わかりやすかったです。カウンセリングの方もベテランの方で、アドバイスして頂き、安心でしました。30分から40分程度。 麻酔がききにくく、片目が痛かったです。 3点止めにしましたが、まぶたがひっくり返される 感じ
どろっぷ3
2020/05/23 (施術日)
クイック挙筋埋没法(永久保証)
他のメニューの相談で行ったのですが、たるみも気になると相談したところ、オススメされて、 受けることにしました。自宅から近く、問い合わせた時の対応も早かったので選ばせてもらいました⭐︎術後の経過や、注意点、ダウンタイムをもう少し詳しく、説明をしてもらいたかったです。麻酔は肌に塗るタイプのもので、 30分以上おいてもらいましたが、私は麻酔がききにくいのか、針を顔にささる感覚が残り、 とても痛かっ
糸のリフト(フェアリフト)
以前からピアスがしたかったのですが、自分では怖くてできないので病院でお願いすることにしました。検索したら上位に出て来て、口コミも良かったので決めました。看護師さんが優しく説明してくださり、安心してお任せできました。3種類の中からファーストピアスを選び、穴を開ける位置を鏡を見ながら相談して決め、マジックで印を付けてピアッサーで両耳開け終わるまで10分もかかりませんでした。一瞬なので痛いと思う間もあり
燕
2020/03/28 (施術日)
耳たぶピアス左右(ピアス付)
自分で開けるのは怖かったので病院で開けてもらうことにしました。他の病院と比べて値段が安い上に評価が高かったのでこちらの病院を選びました。ピアスは金属アレルギー対応しているもので、いくつかデザインがあるなかから自分で選びました。ピアスの位置や開けた後のピアスの処置の仕方など、説明を受けた後ピアッサーで開けていただきました。とても雰囲気の良い優しい看護師さんでした。開けてしばらくは耳がじんじんしました
だるま
高校を卒業してピアスを開けたいと思ったから家から近く、口コメの評判も良かったため。開ける位置を納得するまで修正してくださり、気にいる位置に開けることができました!痛みはほんの少し感じるだけで、かかった時間はほんの一瞬でした施術後の痛みなどはほぼ何も感じませんでした。痛みも全くなく、念願のピアスが開けられ満足しています
2020/03/24 (施術日)
以前からピアスを開けたく娘に思ってるならすぐにやった方がいいと後押しされ気持ちが変わらないうちに進めようと思いました。ネットで検索して駅から近いこと、口コミもよかったのでこちらの利用を決めました、個室に通され、受付の方、看護師の方が来てくださり説明をうけました。 緊張しましたが今の状況でしたら結果、個室でよかったと感じました。看護師の方とピアスの開ける場所を相談してマジックで位置を確認して開け終
カイ
イヤリングは落とすことが多く、ピアスに変えたかったから。通院に不便がない地域で探したなかで口コミの評価がよかったため。不安点なども丁寧に説明して貰えました。スタッフや看護師の対応が好印象でした。施術前に医師による診断はなく、施術は女性看護師によるものでした。 耳たぶを消毒後、マーキングをしてピアッシングでした。マーキングは納得するまでやり直し可能でした。事前の麻酔シールや耳たぶを冷やすといった処
ばらくーだ
2020/03/22 (施術日)