しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2019/02/22 朝 |
院長 藤井芳樹 |
年齢と共に増えるしわやたるみに悩む日々が続き、補正するテープとかを使ってみたんですが大した代わり映えも無くて老婆の様な顔を隠す為外出の時はマスクが外せない様になってました。
整形すると言う事にためらいがあり、長い間悩み検討を繰り返した結果、口コミを見ての評価が1番だろうと思い決めました。
説明を受ける前はどんな事をされるんだろうとちょっと怖くて、場合によっては説明だけ聞いて帰ろうと思ったんですが先生の的確で分かりやすい説明を聞いてる内に前向きな気持ちになって即決しました。
内容は、ヒアルロン酸を目の下とほうれい線に入れました。痛みはやはり顔ですから注射の痛みは多少有りましたが我慢できない程では無いです。時間は1時間30分くらいだったと思います。
とっても清潔で落ち着いた雰囲気のクリニックだったので穏やかな気持ちで過ごす事が出来ました。
施術後、多少の腫れと青あざが5日程あったのですが2週間経ってすっかりなくなりました。以前にたるみとほうれい線があったのが嘘の様に目立たなくなりました。
スタッフの方々や先生の優しい気遣いに感謝です。本当に心から施術して頂いて良かったと思ってます。毎日鏡を見るのが楽しくなりました。
この度はレポートのご投稿、誠にありがとうございます。
また数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、大変嬉しく思います。
今のところ経過が問題無いようで安心いたしました。
何か気になることがございましたら、いつでもお問合せ下さいませ。
またのご来院を心よりお待ちしております。
藤井美容外科
施術後、5日〜1週間くらいはポツポツと青あざが有りましたが、1ヶ月経った今は全く有りません。
施術後直ぐはあまり強く押さない様に言われましたが、痛みも有りませんし違和感も無いので普通に過ごす事が出来てます。
以前にたるみやほうれい線があった事が嘘の様に自然で大変満足です。気持ちが明るくなりました。
とてもデリケートな問題なのでクリニック選びは慎重でした…口コミ評価が良いので行ってみて正解でした。院内がとても綺麗なのとスタッフの皆さんが親切丁寧で、先生の説明も優しく分かりやすかったです。何より他の患者さんと一緒になる事が無なかったので気持ちが楽でした。同じ悩みの人は施術おすすめです。人生楽しくなります。
この度もレポートのご投稿、誠にありがとうございます。
当院の対応にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
初回はどうしてもヒアルロン酸の量も必要になりますが、すべて吸収される前に(6~12ヶ月)追加していくと比較的少量で済みます。次回もご検討下さい。
もし経過で気になることがございましたら、いつでもお問い合せ下さいませ。
またのご来院を心よりお待ちしております。
藤井美容外科