まーゆ 40代 女性 群馬県

治療日 2020/11/30 朝

自然なふっくら感、満足度高し

• 糖質制限で体重が減り、顔の脂肪が落ちて特に目の下の窪みやほうれい線が目立ってきたからです

安さよりも丁寧さの方が重要だと思いますのでレビューを見てこちらの医院でお願いしようと思いました

こちらの意向をまず尊重してくれます
    高額な施術を勧められる事もありません
    今回施術するところ以外にも気になっているところがあったのでいくつか提案していただけました

時間はトータルで1時間40分くらいでした
    ヒアルロン酸を打っている時間は30分ほどだったと思います
    ほうれい線の方が痛みを感じましたが我慢できない程ではありませんでした

スタッフのみなさんの対応が優しくお心遣いが細かくて安心できました
    他の患者さんと一緒にならないような配慮がありました

当日は少し腫れがありピリピリと痒みを感じました アザは左ほうれい線に3cmほど、目の下はよく見ないとわからない程度でした
    1週間経ちアザが薄くなり、現在はすっぴんでも違和感ないように思います
    メイク時は目の下の窪みやほうれい線を隠さなくても良くなりましたので本当に嬉しいです

先日は懇切丁寧な施術をありがとうございました
    藤井先生をはじめスタッフのみなさんがとても親切で本当に感謝しております
    少し右目の下が膨らみが大きいように感じますが、それは当日にも言われましたのでマッサージしていこうと思います
    他にも気になるところがありますので今後とも宜しくお願いします

まーゆ 様

この度はレポートのご投稿、誠にありがとうございます。
    また数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、大変嬉しく思います。

もし膨らみが気になる部位がございましたら、軽くマッサージして頂くと早く馴染みます。それでも気になれば一度診察にお越し下さいませ。

この度は当院の対応にお褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

藤井美容外科

特に炎症もなく触れば入れたところがわかるくらいです
    見た目には自然だと思います

腫れがひいてからアイクリームを塗った時だけマッサージをするようにしました

目元はこのまま過ごすか追加するか考えているところです
    ほうれい線は違和感もなく自然にふっくらしています

今後もお世話になると思いますので宜しくお願いします

まーゆ 様

この度もお忙しい中、レポートのご投稿ありがとうございます。

もし、むくんだり膨らんだりする時は軽いマッサージで馴染ませてください。ヒアルロン酸は定期的に少量ずつ入れていただきますと比較的目立たずに良いご状態が維持できます。再注入やご相談がございましたら、いつでもお問合せ下さいませ。

またのご来院を心よりお待ちしております。

藤井美容外科