輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2021/04/14 夕方 |
院長 藤井芳樹 |
エラがはっているのが長年の悩みだったので
二重の埋没をするのでついでに一緒にやろうと思ったので
県内、駅近で口コミが良かったから
他の施術(二重埋没)と同時にやりたかったから -
ボトックスの効果、種類等について説明
アメリカ製(厚生労働省に認可されてる)と韓国製があり効果は特に変わらないとの事だったので、値段の安い韓国製にしました。
エラの筋肉が発達してるので初回は80単位打つと良いとのことなので80単位打つことにしました。(左右40単位ずつ)
他の施術もそうですが、特に値段が高いからオススメ等のお話や勧誘は一切ありません。
メリットデメリットをきちんと話した上で選ばせてくれるので良心的だなと感じました。
麻酔クリームを塗り少し待って注射でした。
グッと噛んで筋肉を確認しつつ、左右それぞれ5.6箇所に分けて注射。
刺す時と抜く時にチクッとしますが全然耐えられる程度です。 -
施術後の当日から特に違和感なく内出血等も分かりませんでした。
打った直後は薬剤がはいっているので少し膨らんでいるとのことでしたが、あまり分かりませんでした。
噛みにくい等の不具合は特に感じず、1週間ほど経ちましたが、グッと噛み締めると筋肉の動きが無い様に見えます。
目に見えて効果を感じられるのは1ヶ月後くらいとの事なので楽しみです。 -
この度はお世話になりました。
半年後くらいにまた打つと良いとのお話だったので、また伺おうと思います。
だいぶフェイスラインがスッキリするよ!とのお話だったので、効果が出てくるのが今から楽しみです。 -
この度はレポートのご投稿、誠にありがとうございます。
また数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、大変嬉しく思います。
見た目の効果がはっきりとみられるのに1カ月以上はかかると思いますので、もうしばらくお待ちください。もし経過で気になることがございましたら、いつでもお問合せ下さいませ。
この度は詳細な口コミ・高評価をいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来院を心よりお待ちしております。
藤井