おきにいりしたクリニックは「 閲覧履歴」から確認できます。

ログインするとさらに便利!

しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)

予約集中時期 要継続治療

カナヘビ

30代 群馬県

数年前から上瞼の窪みが気になっていたので施術を受けようと思いました。

二重の埋没やボトックスを受けた時に仕上がりが良かったので、今回もこちらで受けようと思いました。

先生の説明もスタッフさんの対応もとても丁寧で、安心して受けられました。

瞼に麻酔クリームを塗ってから、麻酔注射を打ってもらい、その後ヒアルロン酸を注入してもらいました。時間はクリーム塗ってから30分位だったと思います。

来院し、スタッフの方に個別の待合室で待たせてもらい、その後先生の説明後にクリームを塗って、10分くらい待ってから、施術室に案内されました。
ヒアルロン酸はバランスを見る為か、仰向けになって横になったり、座ったりして先生が量を調節してくれました。

施術直後はまぶたを閉じるとボコボコとした感じが出ていましたが、1週間経ってそんなに気にならなくなりました。瞼の注入したところが内出血するかもと言われましたが、内出血することもありませんでした。

先生含めてスタッフの皆さんがとても丁寧に対応してくれるので安心できます。

カナヘビ 様

この度もレポートのご投稿、誠にありがとうございます。
また数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、大変嬉しく思います。

だんだんと落ち着いて来ているご様子で安心いたしました。ヒアルロン酸がどれくらいもつかは個人差もございますので、しばらく経過をみていただければ幸いです。もし気になる事がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

またのご来院を心よりお待ちしております。

藤井美容外科
院長 藤井

2022/11/22

瞼にヒアルロン酸を入れてから一ヶ月が経ちまちました。最初2週間くらいは、目を閉じるとボコボコ感がありましたが、今は気になりません

アフターケアは特にありませんでしたが、何かあったら相談させて頂きたいと思います。

数年前から瞼の窪みに悩んでいたので、やって本当に良かったし、目元が若返ったことでアイメイクを楽しめるようになりました。また窪んだらお願いしようと思います。

クリニックの皆様、本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

カナヘビ 様

この度もお忙しい中、レポートのご投稿ありがとうございます。

経過に問題がないご様子で、安心いたしました。

もし追加のご希望などございましたら、いつでもお問い合せ下さいませ。
またのご来院を心よりお待ちしております。

藤井美容外科
院長 藤井