治療日 | 2017/06/07 夕方 |
院長 藤井芳樹 |
元々顎に力が入りやすく、顎の形が変形しやすいのが気になっていたので施術を受けようと思いました。
以前からお世話になっていた藤井先生が新たに開院した美容外科なので信頼できると思い選びました。
以前と変わらず患者の立場にたって提案やカウンセリングをしてくれるのでとても安心できました。
無理な事は無理、不要な施術は不要ときちんと言ってくださるのでそこも参考になりました。
顎にボトックスを打ちました。
施術前に麻酔クリームを塗って数分待ちました。
施術と麻酔クリームが効くまでの時間も入れて20分くらいです。
痛みは針を何箇所か刺すので無痛ではありませんが、麻酔クリームも使用しているので我慢できる程度です。
藤井先生がきちんと声掛けしてから施術をしてくださるので安心できました。 -
スタッフの方がスリッパやソフトドリンク、お茶菓子、おしぼりを用意してくださって印象が良かったです。
開院したばかりなので院内もオシャレで清潔感もありリラックスして施術まで過ごせました。
藤井先生や看護師の方も以前からお世話になっているので色々とお話をしてくださるのも楽しみの一つです。
施術前や施術中にも何度も仕上がりの確認や色々と気にかけてくださるので痛み等も気にせず施術を受ける事ができました。 -
数日後にはボトックスの効果があらわれて顎の変形も気にならなくなってきました。
継続して打ったほうがいいそうなので様子をみつつまた打ちたいと思います。 -
今まで色々な美容外科を訪れましたが、一番親身になって対応をしてくださるのが藤井先生でした。
他の美容外科の修正手術もしていただきました。
カウンセリングや施術も丁寧でいつも満足しています。
新たに開院された美容外科も駅からも近く、車で来院した場合も駐車場が近くなので利便性も良いです。
院内もオシャレで清潔感があるので初めて美容外科を来院される方でもリラックスできると思います。
何よりスタッフの方や藤井先生の丁寧かつ親身な対応に満足されると思います。
施術は信頼関係がないと良い結果にならないと思いますのでそこを重視しているのがこちらの病院をオススメする大きな理由です。
これからも女として綺麗でいたいので末永くお付き合したい病院です。
藤井先生をはじめ、スタッフの方々これからもよろしくお願いします。 -
お忙しい中レポートのご投稿まことにありがとうございます。
当院の対応、施術にご満足いただけたようで
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
気になることやご相談がございましたらいつでもお問合せ下さいませ。
またお待ちしております。
藤井美容外科
顎に無駄な力が入らない様になったので顎の形が綺麗に出るようになりました。
再診した際にも丁寧に説明等していただけました。
気になっていた顎の形も気にならなくなり満足です。
ボトックスのみでここまで効果があるのかと思い驚いています。 -
今回も丁寧な対応ありがとうございました。
他にも気になる点があり、再診した際にも的確なアドバイスと診察をしていただけました。
スタッフの方と先生の感じの良さはずば抜けていて、どの美容外科にもない温かさがあります。
技術も申し分ありませんし、今後ともよろしくお願いします。 -
この度もお忙しい中レポートのご投稿ありがとうございます。
またいつもご贔屓にしていただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともHMG様の「美」のために努力したいと思います。
またのご来院を心よりお待ちしております。
藤井美容外科