藤井美容外科
行った施術の症例
奥二重だったのですが瞼が重く厚みがあった為、今回施術をしようと思いました。口コミが良く、実際カウンセリングを 受けに行った時先生や看護師さん、受付の方がとても親切でこのクリニックならお任せできると思いました。カウンセリングの時自分の希望二重幅を伝えた後、私の目の特長を分かりやすく説明して頂き施術方法で色々なパターンで教えて頂き分からない事も親切に教えて頂き不安がないカウンセリングでした。クリニッ
ティンカーベル
2019/05/11 (施術日)
二重切開法+目頭切開
7年ほどアイプチをしておりましたが、なかなか癖付かず、思い切って施術を受けることにしました。不自然にならないかがすごく心配で、また仕事もあまり連続して休めないので、どのくらい腫れるのか、心配でした。口コミランキングをみて、先生とのカウンセリングがしっかりしていそうだったので、決めました。初めてだったのでカウンセリングから緊張しておりましたが、丁寧に説明してださり、何度もシュミレーションもしてくださ
やじちゃん
2019/05/03 (施術日)
二重埋没法2点!
とても親切で細かく説明され安心して受けられました
年齢とともに瞼が重くアイプチも面倒だったネット検索で腫れないを重視し口コミが良かったので決めました。とても親切で細かく説明され安心して受けられました。施術中も度々お声を掛けてくださり緊張ぎみでしたが和らぎました。麻酔の針はオプションの細い針でお願いしたのもあり痛みもほとんどなくあっという間に終わりました。カウンセリングから施術まで一時間前後くらいで終わった気がします。当日に電話をし直ぐに予約が入れ
soraあおい
2019/05/01 (施術日)
元々奥二重でしたが、調子が悪いときなど一重になってしまうのでアイプチを使用していました
藤井先生に施術して頂いて、本当によかったです!あまり分かりやすい二重ではなく、日頃アイプチをしていた程度の二重が希望だったのですが、まさに希望通りです!とにかくメイクが楽ですし、時短にもなり、色々なアイメイクが出来るようになりました
くーぱー
2019/03/29 (施術日)
二重埋没法 両目 プレミアム・ロック法
二重切開法+ほくろ除去で2時間弱でした。麻酔は通常の針でお願いしましたが...
元々一重で1年程前に他院で埋没法の施術を受けたのですが、重い奥二重といった感じでまぶたの腫れぼったさが気になっていました。またダウンタイムが十分に取れるのは今しかなく、家族の後押しもあり、切開法を受けることに決めました。埋没法を受けた大手美容外科と迷いました。施術や仕上がり自体に問題はなかったのですが、カウンセリングがあっさりしていた印象があり、なんとなく一生モノの切開法を任せるには不安がありまし
ouo
2019/04/24 (施術日)
二重切開法
私は目が細く、相手に印象を悪く思われているかもという不安で二重になりたいと思いました。テープを張っても、上手く二重にならなかったので、考えた結果、病院で施術すると決心しました。自宅から近いところと評判の良いところの2つの条件でクリニックを探した結果、先生が知識や経験が豊富であることを知り、安心して施術をお願いできると思いこのクリニックに決めました。二重のラインをどの大きさにするかを決め、糸や麻酔の
ワイムリダ
2019/04/01 (施術日)
二重埋没法3点!
シワが多く年齢よりも老けてみえるので受けてみようと思いました
凄く居心地の良いクリニックでした。皆さん感じも良く 親切でした。 院内も綺麗で 個室もあり なるべく人と会わないようにされてるのかなと思いました。 以前よりもシワも目立たなくなった様な気がするので良かったです。
チロナナ
2019/04/05 (施術日)
しわヒアルロン酸注入 2本
顔に3mmほどの目立つホクロがあって、ずっと気になっていました。駅から近く、口コミでも評価が高かったので選びました。レーザーで焼くかメスで切除か、どちらのメリットデメリットも丁寧に教えていただけました。私の場合かなりしっかりしたホクロで、レーザーでは再発の可能性が高いとのことだったのでメスでの切除をお願いしました。痛みは麻酔含め全く感じませんでした。来院から施術まで、ものすごくスムーズに進んだので
タラシ
2019/03/27 (施術日)
イボ・ホクロ除去 切除縫合 1個
施術を受けたきっかけは、知り合いが同じ先生に施術をしていてもらったからです。 背術前は手術が失敗しないか、目がよりすぎて変になちゃうか、周りの人にバレてしまうかなどの不安がありました。 施術後は約二週間経てばだいたい自然な目になりました!知り合いが同じ先生に手術してもらったため、私も受けようと決めました。カウンセリングはとても詳しくわからないところは詳しく教えていただきました。 施術後の
mi mi mi
2019/03/21 (施術日)
目頭切開
左右、一重と二重でバランスが悪かったからです。口コミの評判が良かったからです。 また、同じ県内ということも重視しました。初めてで緊張していたのですが、丁寧な対応で少し安心できました。痛みはほとんどなく、力を抜くのが上手くできているのかよく分からなかっです。 時間は10分から20分くらいだったと思います。術後から直ぐに保冷剤で冷やしていたおかげか、 翌日に腫れると言われましたが、当日以上には腫
Kokokok
2019/03/25 (施術日)
二重埋没法 片目 2点留め
夜間の歯ぎしりがひどく、咬筋が発達しているのが気になっていたので施術を受けました。カウンセリングを十分に行ってもらえる、院長自身が施術してくださる、など口コミ評価が良かったため。院内は非常に清潔感があり、他の患者と鉢合わせることもなく良かったです。術前に十分なカウンセリングがあり、安心しました。注射自体はちくっとしました。麻酔クリームを塗って、十分程度待ち、そのあと施術自体は十分程度で終わったと思
にくみ
【小顔注射】咬筋BOTOX(Regenox)60単位~
ずっとアイプチをするのが嫌だったので環境が変わるタイミングで二重にするため
3年間アイプチをしていて瞼も荒れていたので二重整形をして本当に良かった。時間のない朝に二重が作れなくてイライラすることもなくなったし、アイプチが取れていないか心配することもなくなってストレスがかなり減った。蒙古襞があって末広でも綺麗なラインの二重になれた。 ひとつ気になってるのは目を閉じても二重のラインが消えず、瞼を平らにしてみると糸を止めた場所がわかってしまうこと。多分私の瞼が厚いせいだと
イチジク
2019/03/16 (施術日)
二重埋没法 両目3点留め
元々は奥二重で、ずっと前からメイクの映える幅広二重に憧れていました。 また左右さがある二重幅が悩みでした。 そして今回、瞼のたるみを取って左右対象の幅広二重にする為に、二重切開法で手術する事を決めました。自宅から通える距離で評判の医院を探していた時、インターネットで藤井美容外科さんを見つけました。 そして評判や手術事例を調べ、とても良さそうだったのに加え、カウンセリングで先生とスタッフの方々
みこちゃ
2019/03/05 (施術日)
優しく相談しやすい雰囲気で安心できました
毎日アイプチをするのが面倒なのと、アイプチをしても左右対象になりにくく悩んでいたことから施術を決めました。口コミを見ていて評判が良かったからです。優しく相談しやすい雰囲気で安心できました。 目の状態から左2点、右3点に決めました。 とても丁寧に説明してくださり不安もなくなりました。約20分くらいでした。 思ったほど痛みはありませんでした。最終決定をしてすぐ施術を行いました。 施術中も声をか
ゆぱ
2019/03/02 (施術日)
二重埋没法 右)3点留め、左)2点留め
ずっと一重が気になっていて、ずっとアイテープなどで、二重を作ってました
予想以上に腫れなく、痛みも少なく、今ではとても自然な、二重になっています。朝の化粧時間も短縮されとても楽になり、満足しています。 スタッフの方の対応もとてもよく、この病院を選んで良かったとほんとに思います!!!
梅好き
2019/02/22 (施術日)
母がホクロ除去をするというので私も一緒に除去してもらいたいと思い伺いました。 鼻と口の間のほくろがあり、これから濃くなっていったら嫌だなと思いまだ薄かったですが除去してもらいました。駅から近く料金設定も分かりやすかったため跡が残ったらどうしようと、一番心配していたのですが先生がご自分で除去された部分を見せてくださったり、他の方の写真例を見て不安感はなくなりました。とても優しい先生でしたので質問も
may3232
イボ・ホクロ除去 電気メス法 1個
鼻にあるホクロが昔から気になっていました
鼻にあるホクロが昔から気になっていました。 娘も取りたいホクロがあると言われ一緒に行ってみようと決めました。娘からネットで調べたら口コミが良いと聞いたので電気メスまたは切除縫合でホクロを取ることができると説明を受けました。先生に色々と聞きながら自分にあった施術を選ぶことができました。 先生やスタッフの方はとても話しやすく不安なことは遠慮なく聞くことができました。ホクロが鼻の付け根の下あたりにあ
yuuk70610
2019/02/23 (施術日)
以前にたるみとほうれい線があったのが嘘の様に目立たなくなりました
年齢と共に増えるしわやたるみに悩む日々が続き、補正するテープとかを使ってみたんですが大した代わり映えも無くて老婆の様な顔を隠す為外出の時はマスクが外せない様になってました。整形すると言う事にためらいがあり、長い間悩み検討を繰り返した結果、口コミを見ての評価が1番だろうと思い決めました。説明を受ける前はどんな事をされるんだろうとちょっと怖くて、場合によっては説明だけ聞いて帰ろうと思ったんですが先生の
まるまるみけこ
ヒアルロン酸注入(下瞼・口元)
埋没のラインを広げた上で、永久的な二重にしたかったから埋没術を受けた時に好印象であり、前回の施術を理解した先生の方が安心して任せられたから術後の腫れの程度や対処法、切開法の事例などをとても分かりやすく説明してくださったので、術後の予定も立てやすかったです。目頭側に麻酔をする時のみ痛みを感じたが、それ以外は麻酔が効いていたので、痛みは感じませんでした。麻酔の針も、細さを選べるので、心配な方は細くして
ちゅり
2019/02/01 (施術日)
二重切開法!
以前からほうれい線が気になっていて、ずっとどこの美容外科にしようか悩んでいました
以前からほうれい線が気になっていて、ずっと どこの美容外科にしようか悩んでいました。こちらの口コミサイトでとても評価が良かったのでこちらの美容外科にて治療を決めました。口コミ広場で評価がとても良かったのと、大きい美容外科というより、アットホームな雰囲気の方が安心するからです。先生もスタッフの方々もとても感じが良く、とても細かく説明もしていただけました。初めての施術で不安でしたが分かりやすく丁寧に
an0969
2019/02/02 (施術日)
しわヒアルロン酸注入 1本