ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2018/09/30 朝 |
今回で4度目の施術になるのですが、初回と2回目の先生の施術はホクロの取り残しが施術箇所の半分ぐらいあり、正直不満な内容でした。
しかし3度目に取り残しの施術で来院した際は、最初とは別の先生で綺麗に取り除いて頂けたので、
他のホクロもこの先生に施術して頂く事にしました。
元々はネットの口コミを見て、価格も他と比べて安かった為。
カウンセリングは、以前も施術を受けた事があったので簡単なものでした。
新たに施術する箇所を一緒に相談しながら決めました。
初回はクリーム麻酔で施術して結構痛かったですが、先生が変わって注射の麻酔になってからは、目の周りなど皮膚の薄い部分は少しチクッと痛かったものの、レーザーを当てる時はほとんど痛みが無かったので、断然注射の麻酔がオススメです!
待ち時間がほとんど無かったので、施術時間はカウンセリング込みで1時間ぐらいだったと思います。 -
今回は施術後、全く出血も無く、毎日洗顔後にテープを貼り替えています。
赤みはまだ残っていますが、前回より傷の治りも早いので順調に回復していると思います。
台風当日の施術でお客さんも少なく、私が最後の患者だったので、ほとんど待ち時間も無く、スムーズに対応して頂けました。
今回施術して頂いた若い男性の先生は、ホクロの取り残しが無く、傷痕も治りが早い様に思うので、施術内容に大変満足しています。
もし他にも施術する機会があれば、ぜひこの先生にお願いしたいと思っております。
この度は本当にありがとうございました!
施術後約2週間は、専用のテープを貼って過ごしました。
毎日軟膏要らずの専用テープを張り替えるだけなので、ケアは比較的楽でした。
今回、ホクロを完全に取り除きたいという要望のもと、深めにレーザーを当てて頂いたので、その分3カ月経った今も皮膚の凹みや、色素沈着が残っている部分もありますが、もう少し時間が経過すれば戻ってくるかもしれませんし、ホクロの取り残しが全く無かったので、自分的には満足な結果です。
長年ずーっと気になってた顔に多数あるホクロを、今回ほとんど取り除けてスッキリ出来て良かったです。
痛みに弱い私でも、注射麻酔に変えてもらってから、ほとんど痛みも無く、先生を信頼出来たので安心して施術を受ける事が出来ました。
またの機会にはよろしくお願い致します。