フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科

フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科の店舗画像

開院時間[水・木・金]10:00〜22:00/[月・火・土日祝]10:00~20:00
最寄駅 三宮・花時計前  三宮  三ノ宮

フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科の口コミ評判

〜美容皮膚科、美容外科も「質の良さ」の時代です〜

【選べる医療脱毛機器で効果的な全身医療レーザー脱毛を】
医療脱毛と同時にエイジングケアや・美肌、引き締め・消炎・保湿効果が期待出来る施術オプションがはじまりました。

幹細胞美容成分浸透術です。ヒト由来幹細胞セラムをもちいたローションを脱毛時に塗ることでキュッとひきしまる小顔効果など様々な効果が期待できます。

フォーシーズンズ美容皮膚科クリニックには
「メディオスターNEXT PRO」「ジェントルレーズPRO」
2種類の厚生労働省認可医療機器がございます。

患者さまの肌質・毛質に合わせて使い分けが可能です。

フォーシーズン美容皮膚科は、患者様ためのクリニックを目指しております。

三宮駅近で美容皮膚科をお探しなら【フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科】へ
各線三宮駅から徒歩すぐ、地下通路直通という好立地‼

三宮駅前徒歩3分の立地に2号院が2019年7月に開院しました。
予約もとりやすくなっておりますよ!!

厚労省認可の肌再生医療をベースとしたオーダーメイド治療ができるクリニックです!

┏━━━━━━━━━━━━━━┓
【切らないエイジングケア治療】
■シワ取りボトックス注入(全顔1年間) 230,000円
■VISTA-Shape®ヒアルロン酸&ボトックス注入 147,000円

【関西エリア最安値級の全身医療脱毛】
■全身脱毛(顔・VIO除く)5回※229,000円
■全身脱毛(VIO除く)5回※260,000円
部位数は指定ナシ!5回完成コース
■全身ツルスベ肌・VIO含む全身脱毛5回※275,000円
■両ワキ初回限定→3,300円

【シワ・たるみのエイジングケア治療】
細胞外マトリックスに注目した高密度超音波治療!ハリのある美しい肌に!!リフトアップや痩身、様々な治療ができます。
■LDM-MED(高密度超音波治療)初回30分:15,000円~
┗━━━━━━━━━━━━━━┛

《無料カウンセリング実施中》
初めての方も安心してご利用いただけます。
お客様のお悩みをしっかりとお伺いし、一人ひとりに合った美容医療をオーダーメイドでご提案いたします。

フォーシーズンズ美容皮膚科は、ご来院いただく患者様、患者様のご家族や大切な人たち、またその人たちの大切な人たちと、 フォーシーズンズ美容皮膚科クリニックから繋がるすべての方に笑顔になっていただきたい、 笑顔の輪を広げていきたいと考えております。

皆様のご来院、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

※自由診療です。

本院:三宮各線徒歩5分

2号院:三宮各線徒歩3分

まずは無料カウンセリングから!お気軽にお問い合わせください。

フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科の特徴

【厚生労働省認可取得】肌細胞に着目した再生医療

肌再生医療でおこなう”エイジングケア”自然な美しさをあなたに

■幹細胞治療
患者さまご自身の元気な肌細胞を抽出、培養し再移植することで老化現象の改善をおこないます!
老化が気になる部分のエイジングケア、シワ、たるみ、毛穴、フェイスアップなどの根本治療が出来ます

■PRP療法
血小板の持つ自己治癒力により老化現象の改善(たるみ改善、シワ改善、毛穴改善、シワ)美肌効果が期待できます!

■PRP育毛
PRPを薄毛の気になる部位を中心に注入することで、ヘアサイクルの乱れを様々な成長因子の働きにより改善します。

気軽にスタート!初回価格・コース料金がございます

【医療脱毛】
 お好きな部位5部位5回コース 160,000円
 全身脱毛ライトコース(VIOと顔以外)229,000円

【初回価格 美肌・シミ治療】
 フォトフェイシャルM22 初回限定(全顔)7,000円

【初回トライアル!気になるたるみに!】
 LDM-MED(高密度超音波治療)初回限定 9,800円

その他施術の初回料金もご用意しております。
(※税別価格)

”最新機器&神戸初導入機器” 多数取り揃えています!

■〜ウルセラ&サーマの進化版~水玉リフティングLDM-MED(高密度超音波治療)
『肌再生/うる肌リフティング/セルライト撃退』

■『ケミカルピーリング治療』ハイドラフェイシャル
肌トラブル全般に効果があります。美しいお肌を手に入れませんか?
ダウンタイムが少ないマイルドな治療です。

■医療脱毛器〜メディオスターNeXT PRO ・ジェントルレーズPRO〜
肌質・毛質に合わせて使い分け!痛みに弱い方でもご相談くださいませ。

■クラツーα(脂肪冷却痩身治療)
医療痩身の分野の一つである「冷却して脂肪を溶解する」タイプの痩身美容機器です。

肌再生医療において再生医療第2種、3種厚労省認可受理しました。肌細胞の働きに着目したエイジングケアで自然な美しさをあなたにご提案します。

フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科の症例

フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科の症例をすべて見る 19 件

フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科の基本情報

クリニック名 フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科

兵庫県 神戸市中央区 加納町6-6-1 金沢三宮ビル8階

交通手段 本院 各駅三宮駅徒歩5分 2号院 各線三宮駅徒歩3分 (両院とも地下通路直通)
営業時間 [水・木・金]10:00〜22:00/[月・火・土日祝]10:00~20:00
休業日 年末年始
予約 10:00~20:00(土日祝も受付)
クレジットカード Visa Master J-Debit UnionPayカード支払いに対応致します。
メディカルローン 取り扱いがございます。
サービス 【無料カウンセリング】患者さま一人一人の症状やご要望・ご予算に合った治療方法をご提案いたします。患者さまが持つさまざまな疑問や不安を解決し納得することで治療方法を選択できるように取り組んでおります。
備考 ● 未成年の方:当院でのすべての診療のお申し込みにおいて、未成年の方は、親権者(両親のうちいずれか、または、法的な親権者)の同意書が必要です。詳しくはHPをご覧ください。

0066-9688-4060

HPのURL 【公式HP】
その他 【公式youtube】

2020/05/01
【新商品ご案内】FS PRPリペアセル
FS PRP リペアセルは患者さまご自身の血液から採取したPRP(多血小板血漿)をオリジナルのローションと混合した商品です。 今まではPRPは化粧品として使うには持ちが悪いという欠点がありましたが、有効期限が4週間と長持ちをするように開発をしました。 FS PRP リペアセル開発により美容医療・肌再生医療と同様のメカニズムに基づくスキンケアを患者さまご自身で行うことが可能となりました。 フォーシーズンズでのPRP効果をもっとお気軽に試したい方、PRP療法後も効果的なホームケアをしたい方など様々な方におすすめしたい商品です。 まずは無料カウンセリングにてお気軽にお問い合わせくださいませ。

2020/04/30
【新施術】NK細胞療法開始しました
フォーシーズンズは、再生医療第2種、3種厚生労働省認可受理クリニックとして、現状に満足することなこれまでの経験や実績をもとに患者さまの健康や美容のために出来ることを導入し、提案し続けることを大切にしております。 私たちは、常に目に見えないウィルスや細菌と共に生活しています。 それにも関わらず病気になることなく、健康に美しい肌を維持しながら生活できているのは、体内で免疫力が働いているからです。 「免疫」は私たちの体を守り健康維持や美容にも重要な役割があるのです。しかし免疫は加齢や食生活、運動不足、ストレスなどが原因で自然と低下してしまい、下がった免疫は簡単に戻ることはありません。 そこでこの度、免疫力を高めて病気になりにくい美しい身体と肌を維持できる免疫療法「NK細胞療法」を新たにご提案させて頂く運びとなりました。 この施術に関しても新たに厚生労働省認可を受理しております。 他施術との組み合わせも可能です。 まずは無料カウンセリングにてお気軽にご相談くださいませ。

2020/03/09
院内のウイルス対策について
フォーシーズンズではご来院して頂いた患者さまが安心して過ごしていただけるように、インフルエンザや新型コロナウイルス感染症などの予防として様々な対策をしております。 特に院内で施行しておりますS.O.Dリキッドには抗ウイルスをはじめ、抗菌・防カビ、シックハウス症候群分解など様々な効果がございます。 アレルギーがある方、シックハウス症候群など化学物質が気になる方、ご来院いただいた患者さまにも快適に過ごしていただけます。 その他にもスタッフによる手洗いの励行や院内の清掃、換気、清潔な衣服の着用を心がけるなど院内での感染対策を徹底しております。 どうぞご安心してご来院くださいませ。

2020/03/05
【販売開始】ラシャスリップスLuscious Lips
SNSなどで大変話題のリップ美容液・リッププランパー 「ラシャスリップス(LusiousLips)」 フォーシーズンズ本院・2号院にて、3月5日本日より販売開始致しました! ラシャスリップスは医療機関専売のリップ美容液・リッププランパーです。 医療用成分が配合されており、唇の保湿はもちろんボリュームアップ効果によりふっくらとした魅力的なリップに導きます。 加齢による唇の小じわや乾燥の改善・エイジングケアにも大変おすすめです。 価格は5800円(税別)です。 お気軽にお問い合わせくださいませ。

2019/09/25
新脱毛機器 ジェントルレーズPRO導入しました
従来機「メディオスターNEXTPRO」に加えて新しく「ジェントルレーズPRO」を導入致しました。肌質や毛質に合わせてお選びいただけるためより効果的な脱毛が可能です。是非とも無料カウンセリングにてご相談くださいませ。

フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科の

フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科への