HIFU・照射系リフトアップ治療

SS 30代 女性 埼玉県

施術プラン ウルトラセルQプラス(ウルトラセルQ+ ドットモード)
治療日 2023/02/17 夕方

丁寧な説明と安心感!効果も満足の美容整形

• 最近、加齢によるたるみが気になっていた。肌が萎んでしまったというか、ハリが少なくなっている感じ。

系列院がたくさんあるような大きいクリニックは患者が多く急かされる感じを受けたりしていた。落ち着いてしっかりカウンセリングをしてもらいたかったのと、施術も適当に済まされたくなかったから。

しっかりとメリットやデメリット、効果も過大に伝えたりせずに効果が出やすい部分や効果を感じにくい部分について説明してくださったので、安心した。納得して選べるためにも必要なことだと思った。

全顔でウルトラセルQ+を希望。顎下も含まれていて、他院ではプラス料金が必要な部分だったので手厚かったと思う。ショット数も他院でやった時の倍ほどはあったんじゃないかと…部位ごとにとても丁寧だった。痛みは脱毛などに比べて、全く気にならない。洗顔してから40分ほどで終了した。

ビルの3階と言うことで、エレベーターに乗って上ると、自動ドアが右手側にあり、扉を入ってすぐ受付の方が優しく声をかけてくださった。土足厳禁らしく、スリッパに履き替え待合室で問診票などを記入した。少し待って、カウンセリングルームに通されて優しそうな女性の医師に現在の悩みや、これまでの治療歴などを話した。とてもよく悩みや要望を聞いてくれたのがうれしかった。カウンセリング終了後に受付で詳しい資料内容や料金の説明を受け、同意書にサインをして待っていると、施術部屋に呼ばれた。洗顔をする洗面台は廊下の隣にあり、カーテンで区切られている作り。他に人が通らなければ全然気にならない。洗顔後はベッドに横になり、看護師さんからの説明を聞きながら治療開始。施術中は痛みの確認や鏡を見ながら途中経過を説明してくれた。痛みはそこまで感じなかったので、そのうちうとうとしてきて眠ってしまったところ、施術終了とのことで、カウンセリングしてくれた医師が最終チェックをしてくれて全部終了。洗顔をしたときの洗面台で、用意してくれたドライヤーと化粧水、乳液日焼け止めで帰り支度をして待合室に向かうと、お会計の準備が既に整えられていて、その後すぐお支払いして帰ることができた。とてもスムーズに終われた。

自分では施術直後に頬の高さがあがったような気がした。その後、毎日鏡を見ていると気づかないものだが、出張から帰った夫が「ん?なんかやせた?」と聞くので、効果は出ていると感じる。久しぶりに会う人にも若返ってるねと声をかけてもらえるので、また半年経つ頃に2回目を行いたいと思う。

落ち着いた雰囲気で、焦ったり待って、イライラしたりすることもなく、スタッフの方々も穏やかで緊張せずに通えるクリニックだと思います。たくさんのクリニックがある中、安心して通える事は重要だと思うので、また行ってみたいです。

レポートのご記入ありがとうございます。
    効果を感じて頂きとても嬉しく思います。

ハイフですが、治療直後はもちろん、コラーゲンの生成が行われる2~3ヶ月後に最も
    効果を感じて頂けます。

また、何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

ほうれい線が全くなくなることはないとカウンセリングで伺ってたので、そこへの期待は薄かったものの、全体的なハリに対しての効果があったので頬の上がった感じなど人からの印象が良くなったのだと思う。

特に不満やトラブルなどなく過ごしているので、その子に問い合わせなどはしてない。

効果はまだ続いていて、久しぶりに会う友人にやせたの?とか肌が明るくなった?と聞かれるので、むしろで続けてるのかと思うほど。自分でも小顔効果があった気がする。

流れ作業的に済まされず、カウンセリングも施術も料金などの説明も丁寧にしてもらえて安心できました。他のクリニックよりショット数が多めに感じたので割安感はあるものの、お値段としては高価な治療だったので満足する結果にもなったのこともとても嬉しかったです。
    ほかの治療も併せてリフトアップに取り組んでいきたいので、またよろしくお願いします。

口コミレポートのご記入ありがとうございます。

またのご来院を心よりお待ちしております。