HIFU・照射系リフトアップ治療
施術プラン | ベイビーリフト(ベイビーリフト リフトアップ & 肌質改善 1回) |
治療日 | 2024/10/09 昼 |
満足度抜群!効果持続で安心♪
お肌のハリやたるみを感じてたので、この施術にしました。
以前こちらのクリニックで受けたことがあり、効果を実感できたので再度お願いすることにしました。
駅近で落ち着いた場所にあり、以前行った時先生と看護婦さん共に感じ良、く施術も良かったため。
施術の内容と料金の説明、お肌の状態や悩みを確認してくれます。
追加で進められたりするようなことはありません。
質問があればきちんと教えてくれるので安心です。
施術中は、痛みはなく、ほんのり温かくて気持ち良いです。うとうとします。
途中、鏡で先に施術した片側とまだの側の比較を見せてくれ、効果がわかりました。
施術時間は30分未満です。前後で洗顔と身支度の時間があります。 -
予約した時間通りに施術してもらえ、待つことはありませんでした。待合室でも人に会うことなく快適でした。施術後、お会計へ行き終了、全ての流れがスムーズです。
洗顔に必要なものは全て院内にあります。その後のスキンケアも揃っています。 -
施術後から肌のハリと透明感が感じられます。輪郭のたるみも引き締まったのが分かります。今も化粧のノリが良いく、お肌の調子が良いまま続いてるので受けて良かったです。
あまり人に会わなくて済むのでストレスフリーです。
効果を感じて頂きとても嬉しく思います。
何か気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
施術後は痛みやほてりもなく、直後からお肌のハリを感じられました。
翌日以降から化粧ののりも良く、お肌の状態が良くなっています。時間が経っても、受ける前より良いので効果が持続していると思います。 -
施術後は保湿をしっかりしました。
敏感肌ですが、院に置いてあるスキンケアが肌に合うもので良かったです。家でも保湿をしっかりしています。 -
施術結果にとても満足しています!
また受けたいです。効果が持続するのが良いです。 -
クリニックが静かであまり他の人に会わないですむので気楽で良いです。
セールスも全くなく、とても良心的です。 -
効果を感じて頂き嬉しく思います。
またのご来院を心よりお待ちしております。