3.15 ふじもと皮フ科クリニック
| 北習志野駅
京成千葉駅 徒歩2分
治療日 | 2018/12/20 朝 |
年齢と共にシワたるみシミなど色々な悩みが絶えず、自分のケアだけでは限界を感じ、施術を決めました。
自分の家から近かった事、駅近で便利だった事です。
もともとウルトラリフトダブルHIFUを希望して行ったので、それに伴う説明でした。
事務的な感じです。
顔全体のウルトラリフトダブルをうけました。
時間は30分かからないと思います。
想像よりは痛かったです。奥歯の治療をしている感じ。皮膚の表面に痛みはなく、顔の奥に痛みを感じます。ただ、痛いかな?と思うと次の場所に行くので、我慢はできました。
来院し、先に個室で説明を受け会計をすませました。その後、メイクルームに案内され化粧を落とし、狭い施術室に案内されました。服を着替えたりはありません。施術が終わるとまたメイクルームに案内され、そのまま裏口から帰るといった感じでした。
施術後、1週間位は顔の奥に痛みがありました。
日常生活に支障は全くありません。触ったりすると、痛いかな?と思うくらいです。筋肉痛のような、何日か前に出来たアザを触っているかのようないたみです。
2週間経ちましたが、劇的な変化はまだありません。何となく顔がちっちゃくなったような気もします。1番効果が出るのが2、3ヶ月後らしいのて、楽しみに待つ事にします。
ずっと悩んでいた事が、もしかしたら良くなるかもしれないと今はワクワクしています。少しずつ、綺麗になれるように通いたいと思ってます。
悩んでいるなら相談して色々ためしてみた方がいいかもしれませんね!
施術後は、1週間くらいは顔の奥が筋肉痛のような感じの痛みが続きました。すぐに効果が出ている感じはありませんでした。
とりあえず保湿はしっかりとして、顔を強く擦ったりはせずに気をつけました。
2ヶ月が経ち、ビックリするような効果は感じていませんが、多分以前に比べるとたるみがなくなったきはします。
やらないよりはやって良かったと思います。
一年後にまたやりたいと思っています。