最寄駅 京成千葉  千葉  新千葉

湘南美容クリニック 千葉センシティ院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

ヒアルロン酸注入豊胸

豊胸術(バストサイズアップ)

モニタープラン

憧れヒアルバスト 片方 (1cc)【モニター】

800円

モテバスト 片方 (1cc)

内服薬・外用薬(女性用)

女性の薄毛治療 薄毛を予防したい

HRタブレット セット 6ヶ月分【初回】

タブレットML ミノキシジル

筋肉運動(EMS)

体型・ボディメイク

特別プラン

トゥルースカルプflex トライアル(お一人様 一回限り)

リポフラット

15,800円〜24,800円

糸リフト

ほうれい線 フェイスライン全体のたるみ マリオネットライン ゴルゴ線

モニタープラン

ラクやせ外来(サクセンダ)毎日注射 30日分

59,800円〜79,800円

美容クリニック千葉センシティ院✨

湘南美容クリニック 千葉センシティ院

千葉大出身院長によるワンランク上の美容外科としてパワーアップ致します。

美容外科専門医、麻酔科専門医 資格を持つ医師が勤務し、東京まで行かなくても、美容外科がはじめての方も、これまでお通い頂いてる方にもご満足いただけるよう尽力して参ります!!

※当院の施術は自由診療になります

高橋淳医師の得意施術とこだわり【二重術】

私の二重術は、生来の二重と変わらない自然なデザイン、少ないダウンタイム、痛みの少ない手術にこだわっております。術前のシミュレーションにおいてお客様のご要望をしっかりと伺った上で、解剖学的に美しいラインを提案させていただきます。

麻酔科専門医ならではの痛みの少ない手術で、最小限の負担で最大限の効果をだすことをモットーにしております。

埋没法だけでなく目頭切開、全切開等の切開系手術も得意としております。ぜひ、お気軽にご相談ください。

プロフェッショナルな美容外科。

千葉大出身院長たちによるワンランク上の美容外科としてパワーアップ致します。

形成外科専門医、美容外科専門医、麻酔科専門医 資格を持つ医師が勤務し、東京まで行かなくても、美容外科がはじめての方も、これまでお通い頂いてる方にもご満足いただけるよう尽力して参ります!

より通いやすいクリニックを実現。千葉センシティ院は駅から徒歩2分と好立地。遠方からお越しの方や、
お忙しい方でも通いやすいクリニックを目指しています。
お仕事帰りやお買い物のついでに、脱毛やプチ整形のご相談など、是非お気軽にお立ち寄りください。

湘南美容クリニック 千葉センシティ院

「痛みケア」を。

当院では医師歴20年以上の経験と、麻酔科専門医の経験、それぞれの技術を活かしお客様が不安に感じる、「痛み」に配慮したケアを取り入れています。

いつでも行ける、ずっと通える、地域の方に愛されるクリニックを目指し、痛みへの配慮を含めた高品質医療技術の提供に努めています。

基本情報

クリニック名

グループ

湘南美容クリニック

千葉県 千葉市中央区 新町1000番地 センシティビルディング9階

交通手段

・JR千葉駅 徒歩2分 千葉そごう隣のビルです

営業時間

休業日

※クリニックまでお問い合わせください

完全ご予約制

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 学割あり クレカOK メディカルローンあり 無料モニター制度あり 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

各種クレジット可

メディカルローン

お取り扱いしております。

駐車場

駐車場はございませんので、公共交通機関のご利用、又はお近くのパーキングのご利用をお願い致します。

サービス

全身脱毛やデリケートゾーン脱毛の方に快適にお過ごし頂ける様個室もご用意しております。

備考

口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場を見た!」と必ずお伝えください。

HPのURL

湘南美容千葉センシティ院 公式サイト>