湘南美容クリニック 千葉センシティ院

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の店舗画像

開院時間診療時間/10時~19時※お電話受付AM10:00~PM11:00 土・日・祝日も対応
最寄駅 京成千葉  千葉  新千葉

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の口コミ評判

目元整形・クマ治療

美魔女微魔女?

50代 千葉県

術後翌日よりも2〜3日目が腫れが多く、コンデンスリッチの脂肪注入による眼下の腫れの方で目立ち、マスク着装して過ごし5日頃より軽減していったが、その脂肪の腫れが、ゴルゴラインの境界の上にプックリ腫れてのかっている感じで、違うクマの様でマスクは外せず、10日目頃は、脂肪が水様の柔らかさの感じで、触るとプルプル上下に浮遊している状態でした。二週目以降は脂肪注入部と腫れの引いた境界線が、ハッキリして来て素顔では蚊に刺された様な、まるで抗生剤の皮内テストで出来た膨隆疹の状態であったが化粧で隠れるようになる。20日過ぎでは、家族は、未だ違和感が有るが、大丈夫と言われた。脂肪切除量の多かった右眼の下は、日により黒クマに見える日があるが、他人には気付かれないくらいで有る。1ヶ月が経ち、涙袋も戻りつつあり、術前の頃より見映えは良くなっていると満足しているが、左眼の下の脂肪の腫れが未だ境界をなしており、確かに目立たなくはなってきているが、3ヶ月後の出来で再診しようかと思っています。若い脂肪の少ない症例と違い脂肪量の多い中年期の脱脂法は、除去した後の弛んだ皮膚の処理に脂肪やヒアルロン酸や、PRP法など色々あるんだと勉強になりました。
手術は、高橋先生に施行して頂き満足しています。除去量が多いと黒くま、陥没、こんな感じになるんだ、経過の過程で経験しましたが、黒くまや陥没も日に日に馴染んで来ているかと思います。さすがに素顔では未だ凹凸が有り不自然では有りますが、気になる点は、注入した脂肪が腫れの引いた正常な皮膚と境界を成しており、そのまま固まることになるのでは?マッサージをした方が良いのか?と術前には無かったゴルゴラインが脂肪を入れた事によりくっきり目立ち、違うクマとなっている事。脂肪の吸収が今後なだらかにならないと凸凹の部位を平らにするのに再度何かしら注入せざるを得ないのか?
カプセルごと脱脂するより黒くま陥没少なくする為、少し残して移動する方法が良かったのかな?脂肪の注入は、脱脂後の腫れが引いて数日後に注入するのがデザイン的に安全なのではとも素人ながら思いました。いずれにしろ、やってみないと個々に違うのですから、手術前より断然良くなっているので、有難く思っております。経過を見て、問題があるようでしたら外来受診させて頂きます。

二重整形

みー

20代 千葉県

最も腫れづらい施術でお願いしましたが、
術後1週間はかなり腫れていました。
友達には「え?それで完成じゃないよね?すごい幅広くて不自然!」とつっこまれるくらい…。
腫れや痛みがあるので、
化粧やクレンジングもしづらかったです。

2週間経った頃から腫れが無くなったように見えましたが、希望ラインよりは幅広でした。
見た目では腫れが収まっているように見えた為、
この幅広二重で完成と思って、出来上がりに不満を感じていました。

3週間〜4週間で一気に幅が狭まりました。
2週間で腫れが引いたと思いきや、目には見えないレベルでまだ腫れていたようです。
4週間以上経った今では、希望ライン通りになりました。
腫れが完全に収まってきた事で、より目がぱっちり大きく見えるようになりました。

◎もし施術後、自分の希望通りの二重に仕上がっていなくても、最低4週間は様子見した方が良いかなと思います。

◎確実に施術後よりも幅は狭くなります。一番良かった点は、アイプチのストレスから解放されました。

◎海やプールに行って、アイプチが取れるんじゃないかってハラハラする事も無くなりました。

◎彼氏とのお泊りデートでもすっぴんをしっかり見せられるようになりました。

◎朝の支度の時間がかなり短縮されました。

◎アイプチで伸びきってたまぶたが
少しづつ復活してハリが出た気がします。

◎アイプチしていた頃よりも、
目力が出て、ぱっちり目に見えます。

◎下がりまつ毛だったのが、上向きまつ毛になりました。

◎今までアイライナーを描いても見えなかったのが、アイライナーが見えるようになり、化粧が楽しくなりました。

目元整形・クマ治療

mimi0408

40代 千葉県

施術後当日は何となく目の周りに違和感を感じる程度で痛みはほとんどなく、内腿に若干筋肉痛のような痛みがありましたが大したことなかったので、処方していただいたロキソニンは服用しませんでした。
翌日にまぶたと脂肪注入部分の周りが尋常じゃなく浮腫み、脂肪注入部分の周りに内出血がでます。
カウンセラーの方からも伺っていましたが、意外なのが内腿に広範囲に現れた内出血です。
若干の痛みと、内出血が完全に消えるまで1カ月ほど掛かりました。
ヒドい浮腫みは2〜3日で引き、脂肪注入部分の内出血と腫れは、見た目には10日程でほぼ普段に近い状態に戻りました。
内出血は1週間はコンシーラーでも隠しきれない部分があり手強かったです。
内出血の色はブルー→赤黒・紫→黄色っぽくなって消えました。
職場のオフィスではしばらくマスクをして過ごしていました。
脂肪注入部分の硬い違和感は3週間ぐらいで馴染んだと思います。
1カ月ほどでずいぶん綺麗に仕上がりますが、クマに関しては施術後から見事になくなりました。決して安い施術ではありませんが、クマがなくなってクマだった部分が平になり、張りも出たように思います。
疲れ顔から脱却です。
少し自信も持てるようになりました。
結果は大満足、やって良かったです。
このまま何年もいい状態でクマに対するストレスもなく過ごせるのなら、他の人にも是非オススメしたいです。

二重整形

あぴお

20代 千葉県

最初に女性の方から希望の施術を聞かれました。
まだ迷ってることを伝え、施術にあたって譲れないことも聞かれました。
私は腫れにくく、とれにくく、バレにくい施術法を希望でした。
その希望にあった施術方法を説明して頂き、メリットデメリットもお話していただきました。
色々話を聞いて保証もあるクイックコスメティークダブルがいいかな、とそこでほぼ決められました。
お金もかかるし、結構な決心が必要なので質問もしやすかったです。お金も現金、ローン、カードから決められます。またモニターにすると少し安くなるということでした。ただモニターができる目か確認が必要ということでした。

その次に男性の先生としたい二重幅を決めました。私は少し眼瞼下垂なのでこれくらいの幅がいいかなー、と、ちゃんと見てアドバイスしてくれました。また湘南二重術よりもクイックコスメティークダブルかフォーエバー二重術がいいかな、ともアドバイス頂きました。先生に見てもらった結果モニターも大丈夫ということでした。

お二人共10分位で終わるし、学生さんもやってるよ、などビビリな私に一歩踏み出せるような緊張がとける言葉をかけてくれました。

美容クリニック千葉センシティ院✨

千葉大出身院長によるワンランク上の美容外科としてパワーアップ致します。

美容外科専門医、麻酔科専門医 資格を持つ医師が勤務し、東京まで行かなくても、美容外科がはじめての方も、これまでお通い頂いてる方にもご満足いただけるよう尽力して参ります!!

※当院の施術は自由診療になります

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の特徴

高橋淳医師の得意施術とこだわり【二重術】

私の二重術は、生来の二重と変わらない自然なデザイン、少ないダウンタイム、痛みの少ない手術にこだわっております。術前のシミュレーションにおいてお客様のご要望をしっかりと伺った上で、解剖学的に美しいラインを提案させていただきます。

麻酔科専門医ならではの痛みの少ない手術で、最小限の負担で最大限の効果をだすことをモットーにしております。

埋没法だけでなく目頭切開、全切開等の切開系手術も得意としております。ぜひ、お気軽にご相談ください。

プロフェッショナルな美容外科。

千葉大出身院長たちによるワンランク上の美容外科としてパワーアップ致します。

形成外科専門医、美容外科専門医、麻酔科専門医 資格を持つ医師が勤務し、東京まで行かなくても、美容外科がはじめての方も、これまでお通い頂いてる方にもご満足いただけるよう尽力して参ります!

より通いやすいクリニックを実現。千葉センシティ院は駅から徒歩2分と好立地。遠方からお越しの方や、
お忙しい方でも通いやすいクリニックを目指しています。
お仕事帰りやお買い物のついでに、脱毛やプチ整形のご相談など、是非お気軽にお立ち寄りください。

「痛みケア」を。

当院では医師歴20年以上の経験と、麻酔科専門医の経験、それぞれの技術を活かしお客様が不安に感じる、「痛み」に配慮したケアを取り入れています。

いつでも行ける、ずっと通える、地域の方に愛されるクリニックを目指し、痛みへの配慮を含めた高品質医療技術の提供に努めています。

湘南美容クリニック 千葉センシティ院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 千葉センシティ院

千葉県 千葉市中央区 新町1000番地 センシティビルディング9階

交通手段 ・JR千葉駅 徒歩2分 千葉そごう隣のビルです
営業時間 診療時間/10時~19時※お電話受付AM10:00~PM11:00 土・日・祝日も対応
休業日 ※クリニックまでお問い合わせください
予約 完全ご予約制
クレジットカード 各種クレジット可
メディカルローン お取り扱いしております。
駐車場 駐車場はございませんので、公共交通機関のご利用、又はお近くのパーキングのご利用をお願い致します。
サービス 全身脱毛やデリケートゾーン脱毛の方に快適にお過ごし頂ける様個室もご用意しております。
備考 口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場を見た!」と必ずお伝えください。

0120-955-559

HPのURL 湘南美容千葉センシティ院 公式サイト>
ブログ・SNS Dr高橋 instagram >>
二重術特集 二重施術ならDr高橋にお任せ! >>
その他 SBCライン@はこちら>>