治療日 | 2018/12/23 昼 |
私は62歳なのですが、顔のたるみが気になって以前、レーザー治療を受けたのですけど、効果がわかりにくかったので、ちょっと、怖かったのですけど思いきって、糸でつる施術をうけました。麻酔をしたので痛さも感じず、私の場合術後も痛みは一切ありませんでした。レーザーより、やはり効果はありました。まだ少し腫れていますけど、今後が楽しみです
最初のきっかけはヒアルロン酸を左右、入れる量を変えられるなど融通が利いたからです。それ以降ずっと利用しています
術後の腫れ具合の写真などを見せていただき、このくらいなら、なんとか出来そうかなと思いました。ま麻酔
麻酔をしたので、痛みは感じませんでした。いろいろを含めて3時間弱ぐらいでした。し
施術は午後からだったので、6時間前の5時台に朝食をとりました。娘も同医院で予約を入れていたので、車で一緒に行き、帰りも、送ってもらいました。は
術後の痛みは一切ありませんでした。腫れは2週間ぐらいでだいぶ引きましたけど、まだ完全ではありません。これからが楽しみです
先生もスタッフのみなさんもとても感じが良かったです。特に麻酔の時から側にいてくださったスタッフのかたは自分の経験を話してくださってこころ強かったです。
先日は数あるクリニックの中からご来院頂きありがとうございます。
痛みが一切なかったとの事で安心しました。
これからもっと馴染んできますので楽しみですね。
またのご来院お待ちしております。
湘南美容クリニック千葉センシティ院スタッフ一同
2週間ぐらいは腫れていましたけど、その後、めだたなくなり、1カ月もすると、普通の状態に戻りました。
私は施術後特に痛みも感じませんでしたので、渡された、注意事項のとうり、激しい運動とかを1カ月は控えたり、そのくらいです。
満足はしていますが、施術用に着用したタオルがちょっと湿っぽいのが、少し気になりました。
最初は怖かったのですけど、いざ施術してみると、思っていたより、良かったです。スタッフのみなさん、そして先生、ありがとうございました。
この度は湘南美容クリニック千葉センシティ院をご利用頂きましてありがとうございます。
ミイちゃん様のお綺麗になるお手伝いが少しでもできたこと嬉しく思います。
ご意見いただきましたタオルにつきましては今後そのようなことがないよう改善してまいります。
また気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。