輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2018/12/23 昼 |
おでこが狭くて、男性的な形をしていたので女性らしい形にしたいなとずっと思っていました
近場にあるのと、身内の人が行っていたからです
私の行く場所のクリニックでは希望場所の施術はやっていないとカウセリング予約?では言われてたので他の所を見てもらうついでに診てもらうだけでも〜とカウセリングをうけたらその日は運が良く他のクリニックからきてる先生がいらっしゃって、希望の場所な施術をうけれるの事でとても嬉しかったです
おでこにヒアルロン酸、顎にボトックスとヒアルロン酸を入れました。
顎はボトックスがヒアルロン酸より少し痛いかな?位でしたが全然大丈夫な痛みでした
おでこは頭の近くで怖かったのですが覚悟してたより全然痛くなくてこれくらいの痛みならまた出来るなーって思ったりしてました
時間は行く前の時間を見てなかったのとガスを吸っていたのでよくわかりませんが30分はかかってないような気がします。20分くらいなのかな? -
私はカウセリング受けたその日に施術だったので
受付で診断書?と番号札を受け取り、診断書を書いて提出して番号が呼ばれたら担当の人?に希望の施術内容などを伝えてまた少しまつとまた番号を呼ばれて今度は先生が細かく施術の内容を教えてくださり最後に担当の人に呼ばれた時は確定した施術内容のお会計という流れでした
その後また番号が呼ばれて施術をしていただき終わりでした -
内出血もなく綺麗に仕上がっていますが、術後頭痛のような痛みがあると先生がおっしゃっていて今頭痛の様な痛みがでてます
ご丁寧に対応して下さりありがとうございました。
この度は湘南美容クリニック千葉センシティ院をご利用頂きましてありがとうございます。
お痛みが少なく処置が出来たとの事で安心いたしました。
また気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。