ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
京成千葉駅 徒歩2分
治療日 | 2019/04/22 昼 |
とにかくワキ汗がヒドかったんです。
冬でも汗が出るのでワキの下に楕円形の汗ジミがイヤでした。服は色物を着てしまうとすぐに色が変わってしまうので、服選びにも気を使いました。
とにかくいろいろ調べてみると、ワキ汗はその日で終わるとわかったので、半永久的な効果と写真を見てから、値段と場所で決めました。
やっぱり説明は受けた方がいいと思う。
私も最初は手術希望でしたが、やはり、手術後に腕を固定するだとか、休みが必要とかを知れましたし、手術だと体にも生活にも負担がかかることがわかったので、説明は受けてよかったと思います。やはり、ホームページで載っていないことが聞けるので大事だと思います。
また、スタッフさんの中には、同じ悩みを持っていた人や同じ施術をした人がいるので、生の声を聞くことができます。私は施術後の効果の状況を聞きました。これは決断力にもつながります!
ミラドライを受けました。時間は一時間位だったと思います。その日に施術を受けたいと希望していて、ちょうど機械も空いていたので、相談に行った日に施術を受けることができました。
スタッフさんは、キレイで優しい人でした。
施術は、麻酔が効きにくかったのか、すごく痛かったです。でもこれで多汗症が治るんならと思って我慢しました!
朝は何も食べずに行きました。
11:30の予約でした。
カウンセリングを受けて、施術方法を決めて、支払いを済ませて、待合室?で待ってました。
個室でミラドライの施術を受けました。初めての施術だったので、すごく疲れました。施術後は、痛み止をもらってすぐに帰れました。
施術後のワキは、擦れると痛かったです。時間は
思ってたよりも痛かったので、買った栄養ドリンクが重くて負担でした。
施術後の1日は、腕を上げるのも痛かったし、朝と夜に冷やしをしないと、熱くて痛かったです。ですが、薬を飲むまでではなかったです。
3日も経てば内出血はまだ残ってますが、痛みはなくなりました。でも、皮膚がボコボコした感じが残っていたので、時々ワキの下を揉んだりして、ボコボコを分散させています。
今施術から2週間くらい経ちますが、内出血はもぅありません。ボコボコしたものはまだ残っていますが、時々揉んでほぐしています。
あんなにかいていた汗も一回の施術で大分変わりました。今はワキを気にせず生活できています。ですが、
いろいろ悩みましたが、その日に施術していただき、ありがとうございました。
服選びに悩まなくて済みそうです。
今は医療が進み、自分の嫌いな部分、コンプレックスが解消される時代です!
自信を持った自分に早くなってください!