脂肪吸引
治療日 | 2019/05/06 夕方 |
以前から二の腕のたるみが凄かったのと、なで肩だからか肩のお肉もついていたので今回施術しようと思いました。
CMでもよく見かけるし安全そうだと思ったからです。
最初のカウンセリングではとても親身になってくれて話しやすかった事と、施術の説明もわかりやすく、他の従業員の方が同じ施術をしたことがあるらしく初めての施術で不安だったので色々聞かせていただきましたが嫌な顔をせず話をしてくれたので安心しました。
二の腕と肩のベイザー脂肪吸引をしました。
時間は3時間半ぐらいだと思います。
施術が終わったあとは麻酔がきいていたのであまり痛さはなかったですが変な感覚だなぐらいでした。 -
来院した時はもう少し待ち時間が長いかな?と思っていましたが、少し待っていたら呼ばれたのでスムーズでいいなと思いました。
施術時にもテキパキとやっていて良かったのですが、終わったあとはもう少し休みたかったなと思いました。 -
施術から2日目で私は海外旅行をいれていたのですが痛みと痣さえ我慢すれば問題はなかったです。
でも施術から5、6日目ぐらいから二の腕のむくみや痣が酷いです。
1週間経ち、抜糸したのでマッサージをするように言われたのですが慣れるまでは痛いのを我慢するしかないかなと思いました。 -
この度は湘南美容クリニック千葉センシティ院をご利用頂きましてありがとうございます。
脂肪吸引は術後のマッサージが肝心なので、お痛みもあるかと存じますが術後のために今だけ辛抱ですね。
また気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
術後2週間くらいは痣が残っていました。
浮腫と拘縮は1ヶ月経った今もあります。 -
一週間後からマッサージをするとの事ですが結構痛いですが、1ヶ月経った今では慣れてきました。
ボレロを脱ぐとまだ浮腫が酷いのと触った違和感や突っ張った感じがあります。 -
1ヶ月経った今では痣が消えて、傷跡もそれほど目立たないのが良かったと思います。
段々、腕が細くなっていくのも実感が湧いてきて嬉しいです。 -
この度は湘南美容クリニック 千葉センシティ院をご利用いただきましてありがとうございます。
傷跡がそこまで目立っていないとの事で安心致しました。
マッサージも痛みがあるとは思いますが、頑張った分だけ細くなっていく実感があると思いますので継続してみてくださいね!
またなにかご不明な点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。